Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 3281 з 3731 ПершаПерша ... 228127813181323132713272327332743275327632773278327932803281328232833284328532863287328832893290329133313381 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 74616, показано з 65 601 по 65 620.

Тема: ВСЕ о ТАКСИ (и не только...)

Дописів
    7 631

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    Саша, вопрос не в этом. Возьми и посчитай сколько стоит авто здесь, сколько лицензия, налоги. И просто примени эту математику у нас. Ну или просто скажи, согласишься ли ты ехать за три бизнес-ланча в аэропорт не на десятке а на октахе с налогами и лицензиями
    Ты лучше попугаями меряй,наглядней получится.

Автознаток года 2010 Аватар для VitЁk
    Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    57 100

Типово

Отэта накуйэвертили. Изврощенцы...

Саня... А чо тута вжэ якась медкомисия проходила? Шо то тебе штампик поставили "годный невротик"? А в ротик чо не годный? Шо за болезнь такая?
    "...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
    Перевозка всякой всякости ГАЗелью

Звідки Ви
    Левобережный-3, Подгороднее, Центр
    Дописів
    33 723

Типово

Ну или просто скажи, согласишься ли ты ехать за три бизнес-ланча в аэропорт не на десятке а на октахе с налогами и лицензиями
    Если стоимость октахи с салона будет как 7 зарплат средних ( напомни размер оной в нэзалэжний) - соглашусь
    "...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020

Звідки Ви
    Дописів
    33 723

Типово

Цитата Допис від VitЁk Переглянути допис
    Отэта накуйэвертили. Изврощенцы...

Саня... А чо тута вжэ якась медкомисия проходила? Шо то тебе штампик поставили "годный невротик"? А в ротик чо не годный? Шо за болезнь такая?
    Я шось не поняв, Носки им уже по губам поводил???!!! Ай да Носки, ай да маладец!
    "...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 756

Типово

Цитата Допис від alexmk82 Переглянути допис
    Если стоимость октахи с салона будет как 7 зарплат средних ( напомни размер оной в нэзалэжний) - соглашусь
    Ну во первых не семь, у тебя какие-то сказочные представления о ЗП в европах. В Барселоне пока не интересовался, а в той же франции когда у тебя после налогов остается 1500 евро это уже довольно хорошо. Во вторых, речь же про то чтобы тарифы были больше, так было бы не плохо и качество подтянуть. И третье, напомни мне, плиз, сколько в той же Барселоне стоит лицензия чтобы оказывать услуги такси. Ах, да, не знаешь. Можешь тут глянуть для примера
    http://www.taxilicencias.com/bolsa-de-licencias
    Ref: 2064 Día Festivo: Lunes Coche: Sí Publicado: 05/03/2018
    LICENCIA DE TAXI EN VENTA BARCELONA LICENCIA DE TAXI EN VENTA - DIA DE FIESTA LUNES PAR CON VEHICULO SKODA OCTAVIA FAMILIAR CON 320.000 KMS Y 5,8 MESE DE ANTIGUEDAD - VEHICULO EN PERFECTO ESTADO - MUY CUIDADO. PRECIO: 150.000€
    И тут уже если попадется упоротый Макси, который будет считать что ему должны округлить быстро окажется что твои стопятьдесят штук евро улетели в трубу.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 756

Типово

Цитата Допис від TabyPeTka Переглянути допис
    Ты лучше попугаями меряй,наглядней получится.
    На табуретки нужно переходить )))

Дописів
    7 631

Типово

Ну во первых не семь, у тебя какие-то сказочные представления о ЗП в европах. В Барселоне пока не интересовался, а в той же франции когда у тебя после налогов остается 1500 евро это уже довольно хорошо. Во вторых, речь же про то чтобы тарифы были больше, так было бы не плохо и качество подтянуть. И третье, напомни мне, плиз, сколько в той же Барселоне стоит лицензия чтобы оказывать услуги такси. Ах, да, не знаешь. Можешь тут глянуть для примера
    LICENCIA DE TAXI EN VENTA BARCELONA LICENCIA DE TAXI EN VENTA - DIA DE FIESTA LUNES PAR CON VEHICULO SKODA OCTAVIA FAMILIAR CON 320.000 KMS Y 5,8 MESE DE ANTIGUEDAD - VEHICULO EN PERFECTO ESTADO - MUY CUIDADO. PRECIO: 150.000€
    И тут уже если попадется упоротый Макси, который будет считать что ему должны округлить быстро окажется что твои стопятьдесят штук евро улетели в трубу.
    Ты дурак или дурак?
    Давай по порядку.
    Служба такси
    Машина
    Тариф
    Пробег
    Тариф желательно озвучить не бутербродами.

Звідки Ви
    Дописів
    33 723

Типово

Серёжа. В такси кроме лицензий и цены нового авто (что ты упрямо не хочешь обсуждать и сравнивать с нашим гондурасом) есть ещё цена топлива и ТО. Если бы наши с тобой дальнейшие разговоры имели смысл - я бы сравнил Украину и Францию (племянница 2 года летом отучилась там, рассказывала и о зарплатах, и о пенсиях (жила у бабушки пенсионерки на квартире), и о налогообложении). Но пока скажу так. С теми ценами на такси что мы имеем у нас - относительно выгодно работать в такси на старых "жигулях" на которых стоит полукустарное ГБО, собранное с б/ушных комплектующих. И ремонтироваться б/ушными запчастями (можно на СТО купить почти шо по цене металлолома, или на разборке, но там дороже) собственными силами в гараже или под подъездом подложив картонку на мёрзлую землю.

Я, сгоряча, тоже в своё время катал заказы такси "десятка" по разным Диевкам и прочим ипеням на своём относительно свежем авто. Много раз подъё...подкалываемый вами всеми Макси говорил мне типа "надо не иметь мозга чтобы твоей машиной возить заказы такси "десятка"". Немножко позже я убедился что он прав. Но оно и понятно. Он опытный, я новичок был в такси.

Проследи немножко за постами Носки, как он летом шкурит и мажет штукатуркой авто, а зимой у Витька в гараже делает слесарные работы. Это ж от больших заработков в такси! ))) Он бы мог поехать на СТО, отвалить пару кусков денег и не корячиться с хламом. Да, можно сказать "у него старое авто". Но! Я видел людей у которых были почтиновые ланосы. Через несколько лет я эти ланосы снова увидел. Вид уставший, лысая резина и т.д. Это наверное от больших заработков в такси )))

Звідки Ви
    Дописів
    33 723

Типово

Ты дурак или дурак?
    Давай по порядку.
    Служба такси
    Машина
    Тариф
    Пробег
    Тариф желательно озвучить не бутербродами.
    Та можно и бутербродами. Недалеко от меня харчевня, предлагающая якыйсь шмурдяк с гордым названием "бизнес ланч". Сегодня зафоткаю ценник...

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Цитата Допис від alexmk82 Переглянути допис
    Я шось не поняв, Носки им уже по губам поводил???!!! Ай да Носки, ай да маладец!
    друг другу поводите, в порядке взаимопомощи
    Никого не ищу. Просто хвастаюсь

Дописів
    7 631

Типово

Отвечу сам
    Нашел на сайте taxi.amb.com
    Посадка 7 и 1.13 за км то есть 10 км это 18евро,у нас для сравнения около 2.7 евро
    Второе,такси у них не частные,там работаешь на дядю.
    К примеру в Америке лицуха стоит лям вечнозелёных.

Так шо кури бамбук или брикет.

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

Пашка коси заказы, а не брикеты считай )))

Дописів
    7 631

Типово

Цитата Допис від Цветочник... Переглянути допис
    Пашка коси заказы, а не брикеты считай )))
    Та уже можно ехать на бизнес ланч

Звідки Ви
    Дописів
    33 723

Дописів
    7 631

Типово

Та нее,он измеряет бутербродами такси с ЛИЦЕНЗИЕЙ.

Дописів
    7 631

Типово

Ща придёт и скажет,что он ехал дешевле.Но окажется ,что ехал на шмубере.Но он все равно продолжит рвать на груди кудри,машина то ОКТАВИЯ. Та блять,дайте мне возможность заработать полторуху евро в месяц,я и по лучше дрючек куплю.

Звідки Ви
    Дописів
    33 723

Типово

дайте мне возможность заработать полторуху евро в месяц,я и по лучше дрючек куплю.
    неужто на бизнес ланчах сэкономишь и будешь в машине тормозок с дома хомячить?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

Седня получил по сектору от оптималов с Западного на Плеханова 17а. Просчет 124 грн. Стоял возле АТБ и по этому через минуту уже набирал что подъехал. Девушка сказала что только собирается и потом будет выходить. Ну гаразд. Почти десять минут у нее есть. Вышла через 16. А потом нужно было через метров пицот постоять подругу подождать. Постояли, подождали минут пять. А потом было предложение поехать по набке потомушо так быстрее. Нивапрос.
    По итогу дают 130. Мало, говорю, хотябы стопиисят.
    - ааа, не, званим диспечеру
    Едко управляетподруга. Это праизвол таксюгана
    Набераю диспечера и обрисовываю маршрут, включаю громкую связь
    - 163 гривны. Услышали?
    Услышали
    - я вам стопиисят сказал?
    - да
    - я вас обманул
    Уплатили и вышли)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 756

Типово

Ща придёт и скажет,что он ехал дешевле.Но окажется ,что ехал на шмубере.Но он все равно продолжит рвать на груди кудри,машина то ОКТАВИЯ. Та блять,дайте мне возможность заработать полторуху евро в месяц,я и по лучше дрючек куплю.
    Я смотрю у тебя табуретка без крышки )))
    Т.е. ты готов вкинуть 150к евро чтобы начать зарабатывать полторушку евро? )))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 756

Типово

Отвечу сам
    Нашел на сайте taxi.amb.com
    Посадка 7 и 1.13 за км то есть 10 км это 18евро,у нас для сравнения около 2.7 евро
    Второе,такси у них не частные,там работаешь на дядю.
    К примеру в Америке лицуха стоит лям вечнозелёных.

Так шо кури бамбук или брикет.
    Во первых ты показываешь 18 евро до налогов, с более дорогой горючкой, более дорогой машиной и дорогим входом.
    Я сейчас пошел кофея попить - 2,5 евро ушло. Получается от 18 евро это 0,138%. Сколько там у нас кофе стоит, 15грн? Или 0,168% Просто глобальная разница, ага.

Сторінка 3281 з 3731 ПершаПерша ... 228127813181323132713272327332743275327632773278327932803281328232833284328532863287328832893290329133313381 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті