| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Отэта накуйэвертили. Изврощенцы...
Саня... А чо тута вжэ якась медкомисия проходила? Шо то тебе штампик поставили "годный невротик"? А в ротик чо не годный? Шо за болезнь такая?
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Ну во первых не семь, у тебя какие-то сказочные представления о ЗП в европах. В Барселоне пока не интересовался, а в той же франции когда у тебя после налогов остается 1500 евро это уже довольно хорошо. Во вторых, речь же про то чтобы тарифы были больше, так было бы не плохо и качество подтянуть. И третье, напомни мне, плиз, сколько в той же Барселоне стоит лицензия чтобы оказывать услуги такси. Ах, да, не знаешь. Можешь тут глянуть для примера
http://www.taxilicencias.com/bolsa-de-licencias
Ref: 2064 Día Festivo: Lunes Coche: Sí Publicado: 05/03/2018
LICENCIA DE TAXI EN VENTA BARCELONA LICENCIA DE TAXI EN VENTA - DIA DE FIESTA LUNES PAR CON VEHICULO SKODA OCTAVIA FAMILIAR CON 320.000 KMS Y 5,8 MESE DE ANTIGUEDAD - VEHICULO EN PERFECTO ESTADO - MUY CUIDADO. PRECIO: 150.000€
И тут уже если попадется упоротый Макси, который будет считать что ему должны округлить быстро окажется что твои стопятьдесят штук евро улетели в трубу.
Серёжа. В такси кроме лицензий и цены нового авто (что ты упрямо не хочешь обсуждать и сравнивать с нашим гондурасом) есть ещё цена топлива и ТО. Если бы наши с тобой дальнейшие разговоры имели смысл - я бы сравнил Украину и Францию (племянница 2 года летом отучилась там, рассказывала и о зарплатах, и о пенсиях (жила у бабушки пенсионерки на квартире), и о налогообложении). Но пока скажу так. С теми ценами на такси что мы имеем у нас - относительно выгодно работать в такси на старых "жигулях" на которых стоит полукустарное ГБО, собранное с б/ушных комплектующих. И ремонтироваться б/ушными запчастями (можно на СТО купить почти шо по цене металлолома, или на разборке, но там дороже) собственными силами в гараже или под подъездом подложив картонку на мёрзлую землю.
Я, сгоряча, тоже в своё время катал заказы такси "десятка" по разным Диевкам и прочим ипеням на своём относительно свежем авто. Много раз подъё...подкалываемый вами всеми Макси говорил мне типа "надо не иметь мозга чтобы твоей машиной возить заказы такси "десятка"". Немножко позже я убедился что он прав. Но оно и понятно. Он опытный, я новичок был в такси.
Проследи немножко за постами Носки, как он летом шкурит и мажет штукатуркой авто, а зимой у Витька в гараже делает слесарные работы. Это ж от больших заработков в такси! ))) Он бы мог поехать на СТО, отвалить пару кусков денег и не корячиться с хламом. Да, можно сказать "у него старое авто". Но! Я видел людей у которых были почтиновые ланосы. Через несколько лет я эти ланосы снова увидел. Вид уставший, лысая резина и т.д. Это наверное от больших заработков в такси )))
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
Отвечу сам
Нашел на сайте taxi.amb.com
Посадка 7 и 1.13 за км то есть 10 км это 18евро,у нас для сравнения около 2.7 евро
Второе,такси у них не частные,там работаешь на дядю.
К примеру в Америке лицуха стоит лям вечнозелёных.
Так шо кури бамбук или брикет.
Пашка коси заказы, а не брикеты считай )))
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
Вот как в США
Джипси-кэб, или нелегальные такси в Нью-Йорке
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
Ща придёт и скажет,что он ехал дешевле.Но окажется ,что ехал на шмубере.Но он все равно продолжит рвать на груди кудри,машина то ОКТАВИЯ. Та блять,дайте мне возможность заработать полторуху евро в месяц,я и по лучше дрючек куплю.
Седня получил по сектору от оптималов с Западного на Плеханова 17а. Просчет 124 грн. Стоял возле АТБ и по этому через минуту уже набирал что подъехал. Девушка сказала что только собирается и потом будет выходить. Ну гаразд. Почти десять минут у нее есть. Вышла через 16. А потом нужно было через метров пицот постоять подругу подождать. Постояли, подождали минут пять. А потом было предложение поехать по набке потомушо так быстрее. Нивапрос.
По итогу дают 130. Мало, говорю, хотябы стопиисят.
- ааа, не, званим диспечеру
Едко управляетподруга. Это праизвол таксюгана
Набераю диспечера и обрисовываю маршрут, включаю громкую связь
- 163 гривны. Услышали?
Услышали
- я вам стопиисят сказал?
- да
- я вас обманул
Уплатили и вышли)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks