ну пусть ждут лоха
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
стиралка разве влезет в легковушку? если это не универсал. полногабаритная стиралка. хотя. может оте узкие дрыщи шириной 400 мм и влазят
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
при мне перед гранд плазой в ланос назад 5 человек залазило.
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
Призываю потенциальных клиентов, читающих этот форум, а рах читающих этот форум, значь мозги имеющих, называть просто реальный номер своего подъезда. Нк надо извращений типа от арки в арку от церкви вс церкву и прочие уточняющие координаты. Зачастую они только дезориентируют ибо вы, уважаемые клиенты, являетесь зачастую топографическими придурками, мягко и уважительно к вам говоря. Мы весь православно католически буддистский мир читаем и считаем слева направо, даже если мы ивреи по умолчанию. И также дома строим. По этому квартира под номером 487 не может по Хоккингу находиться в первом подъезде.
Скажите номер дома и реальный номер подъезда и найти его является, ЮрикМ) по закону, абязанностью любого таксиста, даже если он пожарник.
Иногда номера подъездов считаются не слева направо, а справа налево. Будет любезно с вашей стороны указать этот аспект при заказе, но тоже не обязательно. Все. Ничего более!! Потомушо второй подъезд от арки, это на самом деле восьмой подъезд от варуса и десятый по нормальному. А если арка еще и посредине дома, то вобще интересно куда поворачивать при въезде в нее.
Не ибите мозг ни себе ни людям. Номер подъезда ивсе. Реальный номер. Если я там парконуться не смогу, то перезвоню. Всех остальных непонимающих таксюганов гнобите вымишленной лопатой по вымышленной жопе
с подъездами то такое... у меня вчера был центральный вход Мечникова...
прозвон... какой конкретно вход, где трамв остановка?
да... я на центральном входе... уже стою
подъехал. никого нет. звоню
где вы?
на центральном входе... где ворота...
какие б..л.я ворота? на въезде где машины заезжают?
да...
проехал чуть вперед к въезду. заехал. никого нет.
звоню.
где вы?
да что ж это такое.... вы ТАКСИСТ или нет...вы что найти центральный вход не можете?
уже хотел снимать заказ... но надо было на заправку... а заказ был почти к агзс...
как оказалось эта клуша стояла на "центральном входе" у ворот на въезде с яворницкого![]()
тсю. список таксистов, шо не видят натписи номеров на подъезде вывешувать?
и тех, у кого дальше 17 номера подъездов не считается?
и тех, кто регулярно путаит цыферьки 40 и 46?
и тех кто не въезжжаит шо значит в заказе название улицы, номер дома и обозначение шо виход из здания один и там и надо быть? ))
жаль, что им не нада справка про ай кью. хотя о чём я? работать было п некому ))
чукча, а сколько подъездов из всех в городе нормально пронумерованы надписью на парадной?
Maksi бросайте Вы это вредное занятие - таксизьм. Ну не последний же кусок хлеба доедаете. Потом нейвы дороже лечить встанет))
Maksi и Вротмненожек таксят из любви к искусству.
А что остальных толкнуло на это собачью неблагодарную работку?
Какую высокую миссию вы, парни, несёте? )
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks