| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Отличные витамины garden of life, vitamin code. Натуральные! Витамин д даю, с 3 дня.плюс сама ещё пью омегу 3.
Девочки, расскажу вам про театр абсурда, в котором сегодня побывала. В воскресенье пришло сообщение с айгов, что меня таки приглашают с оригиналом паспорта и свид о рожд. в собес. Я в принципе уже была морально к этому готова, но все таки задала вопрос через сайт, что я подавала с эцп, но никто не ответил. Телефона у них судя по всему нет, ибо ни один номер, найденный в интернете, не существует.
Акт первый! ОК, поехали туда с мужем сегодня, спрашиваю зачем приезжать, если моего присутствия по информации на айгов не надо. На что я получила ответ, что при подаче через айгов ей все равно надо увидеть оригиналы документов и мне лично (или муж с моим паспортом) подписать заявление, вот если бы я подавала доки через сайт минсоцполитики, то тогда приезжать не надо было (на заметку тем, кто еще не подавал документы!). Дальше спрашивают про справку, что не получаю деньги по месту прописки в другом районе. Говорю, что прикрепила скан копию, нет нужен оригинал. Можем привезти сами или дать 2 конверта по Украине и они сделают запрос сами по почте, но ответа ждать 1.5-2 месяца. У меня нет слов! ОК, едем в собес индустр. района.
Акт второй! Приезжаем в собес, иду в единое окно, при мне выписывают новую справку и отправляют в соседний кабинет ставить печать и подпись. На мой вопрос о том, что справка уже есть, мне прислали ее в эл виде, получаю ответ: ну правильно, в эл виде вам прислали, а оригинал вот я вам сейчас выписалабез комментариев ставлю подпись и печать и отвожу справку в собес анд.
Занавес!
Вопросов после этого осталась уйма. Главный из них- сколько мы еще будем жить в каменном веке?!
Точно что театр абсурда....
У меня вопрос по теме: как и где прописывать ребенка? А то мы еще до этого никак не дошли, а пора бы.
[/URL]
про витамин Д3 у Шаманской на страничке хорошо написано ...https://www.instagram.com/p/BfqYk3uhEhe/
Прислали скан справки с печатью и подписями))) и сегодня по новой еще раз выписали))Да, я тоже пришла на время, и на самом деле все это не заняло много времени. Но лучше, чтоб процесс работал так, как он должен работать. Если написано на сайте, что в таком случае личного присутствия не нужно, то его и не должно быть. А то написано одно, по факту совсем другое. Типа изменения есть, но их как бы и нет((
Эх, не видать тогда мне этих денег, раз надо личное присутствие..
Даём аквадетрим по две капельки, сказали до мая... йодомарин пью, так как эндокринолог рекомендовала всю б и все гв пить ( проблем по «эндокринологии» не имею) ну а элевит уже от себя, думаю до витаминного сезона буду пить....
я вообще подозреваю, что собес всеми правдами и неправдами вызывает людей к себе, т.к.
1)не хотят брать ответственность за подлинность документов, видимо, их как-то обучают на проверку и с них же требуют потом
2)читала поправки к положениям по выплате этих денег, что при подаче документов в электронном вид с ЭЦП - ведомости на выплату денег делаю ежедневно при необходимости (а не 1-2 раза в месяц), и выплата денег, соответственно, чуть ли не на след.день после подачи документов. А им это не выгодно.
а по поводу витамина Д - как обычно, информация сильно преувеличена, https://www.9months.ru/zdorovie_malysh/388/rahit
и читала, как вытертые затылки проходили после высаживания, т.к. дети писять ночью хотели и крутились, вытирая затылки, а врачи сразу рахит ищут.
На айгов глянь в этой опции, там адреса в зависимости от района. Заполняешь данные, платишь сбор, квитанции и документы несешь с собой. В Шевченковском районе при электронной регистрации отдельная очередь с 16:00 до 17:00 (время выбираешь, когда заполняешь).
Нам надо взять справку о составе семьи, чтоб счётчики на воду зарегить, начиталась, страшно идти)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks