Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 314 з 436 ПершаПерша ... 214264304305306307308309310311312313314315316317318319320321322323324364414 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8716, показано з 6 261 по 6 280.

Тема: Дети от 0 до года (том 55)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від Unika Переглянути допис
    О, посмотрю эти витаминки. А то волосы после второго высыпались и так и не растут, если еще выпадут ваще трындец будет... (((
    А ты даешь витамин Д? У меня дети летние были и не давала витамин, гуляли много. Сейчас ситуация другая, вот задумалась тоже может нужно витамин Д давать..
    не даю. тоже были ж летние детки - там даже не рассматривала этот вопрос. Надо ещё изучить эту тему, но я больше за то, чтоб не давать, если не уверен, синтетика всё-таки.

пс. как бы мы ещё поговорили, как в двух темах одновременно)

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Дописів
    3 603

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    не даю. тоже были ж летние детки - там даже не рассматривала этот вопрос. Надо ещё изучить эту тему, но я больше за то, чтоб не давать, если не уверен, синтетика всё-таки.

пс. как бы мы ещё поговорили, как в двух темах одновременно)
    Ну так а чего бы и нет, еще можно в слингоукраине в ФБ попереписываться))

Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk

Звідки Ви
    USA-Ukraine
    Дописів
    6 345

Типово

Отличные витамины garden of life, vitamin code. Натуральные! Витамин д даю, с 3 дня.плюс сама ещё пью омегу 3.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від Unika Переглянути допис
    Ну так а чего бы и нет, еще можно в слингоукраине в ФБ попереписываться))

Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk

Дописів
    1 976

Типово

Цитата Допис від flyerissa Переглянути допис
    Отличные витамины garden of life, vitamin code. Натуральные! Витамин д даю, с 3 дня.плюс сама ещё пью омегу 3.
    Вот я тоже на них смотрела, но цена немножко кусается, надо будет как то попробовать.
    Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    Как ты их не забываешь пить 4 раза?! Я одну таблетку периодически забываю принять). Они ж все 4 одинаковые?
    Та я за 1 раз пью, сразу 3-4 штуки. И все.

Дописів
    1 976

Типово

Девочки, расскажу вам про театр абсурда, в котором сегодня побывала. В воскресенье пришло сообщение с айгов, что меня таки приглашают с оригиналом паспорта и свид о рожд. в собес. Я в принципе уже была морально к этому готова, но все таки задала вопрос через сайт, что я подавала с эцп, но никто не ответил. Телефона у них судя по всему нет, ибо ни один номер, найденный в интернете, не существует.
    Акт первый! ОК, поехали туда с мужем сегодня, спрашиваю зачем приезжать, если моего присутствия по информации на айгов не надо. На что я получила ответ, что при подаче через айгов ей все равно надо увидеть оригиналы документов и мне лично (или муж с моим паспортом) подписать заявление, вот если бы я подавала доки через сайт минсоцполитики, то тогда приезжать не надо было (на заметку тем, кто еще не подавал документы!). Дальше спрашивают про справку, что не получаю деньги по месту прописки в другом районе. Говорю, что прикрепила скан копию, нет нужен оригинал. Можем привезти сами или дать 2 конверта по Украине и они сделают запрос сами по почте, но ответа ждать 1.5-2 месяца. У меня нет слов! ОК, едем в собес индустр. района.
    Акт второй! Приезжаем в собес, иду в единое окно, при мне выписывают новую справку и отправляют в соседний кабинет ставить печать и подпись. На мой вопрос о том, что справка уже есть, мне прислали ее в эл виде, получаю ответ: ну правильно, в эл виде вам прислали, а оригинал вот я вам сейчас выписала без комментариев ставлю подпись и печать и отвожу справку в собес анд.
    Занавес!
    Вопросов после этого осталась уйма. Главный из них- сколько мы еще будем жить в каменном веке?!

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    1 056

Типово

Точно что театр абсурда....

У меня вопрос по теме: как и где прописывать ребенка? А то мы еще до этого никак не дошли, а пора бы.
    [/URL]

Звідки Ви
    Северный
    Дописів
    1 867

Типово

про витамин Д3 у Шаманской на страничке хорошо написано ...https://www.instagram.com/p/BfqYk3uhEhe/

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    3 579

Типово

Okinava, тебе прислали на почту скан справки или файл вордовский? У нас был именно скан с подписями и забирали мы уже готовую справку

Дописів
    1 122

Типово

Цитата Допис від Аманда Переглянути допис

У меня вопрос по теме: как и где прописывать ребенка? А то мы еще до этого никак не дошли, а пора бы.
    Я тоже через айгов делала. Вернее,записалась, а потом прийшла на время. Лучше так,чем в живой очереди..у нас обысно пипец на левом..

Дописів
    1 976

Типово

Цитата Допис від Dido Переглянути допис
    Okinava, тебе прислали на почту скан справки или файл вордовский? У нас был именно скан с подписями и забирали мы уже готовую справку
    Прислали скан справки с печатью и подписями))) и сегодня по новой еще раз выписали))
    Цитата Допис від anet83 Переглянути допис
    Я тоже через айгов делала. Вернее,записалась, а потом прийшла на время. Лучше так,чем в живой очереди..у нас обысно пипец на левом..
    Да, я тоже пришла на время, и на самом деле все это не заняло много времени. Но лучше, чтоб процесс работал так, как он должен работать. Если написано на сайте, что в таком случае личного присутствия не нужно, то его и не должно быть. А то написано одно, по факту совсем другое. Типа изменения есть, но их как бы и нет((

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    1 056

Типово

Цитата Допис від anet83 Переглянути допис
    А какой орган сейчас этим занимается? ))))
    [/URL]

Дописів
    760

Типово

я тоже ездила ради оригинала справки и написания заявления...

Звідки Ви
    USA-Ukraine
    Дописів
    6 345

Типово

Эх, не видать тогда мне этих денег, раз надо личное присутствие..

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    131

Типово

Даём аквадетрим по две капельки, сказали до мая... йодомарин пью, так как эндокринолог рекомендовала всю б и все гв пить ( проблем по «эндокринологии» не имею) ну а элевит уже от себя, думаю до витаминного сезона буду пить....

Дописів
    1 976

Типово

Цитата Допис від flyerissa Переглянути допис
    Эх, не видать тогда мне этих денег, раз надо личное присутствие..
    Мне сказали может муж с моим паспортом

Дописів
    897

Типово

А кто-нибудь давал детке масляный витамин Д?
    Как реакция?

Дописів
    1 122

Типово

А какой орган сейчас этим занимается? ))))
    Хз, че это за орган. Делается все равно черещ один,всем известный. Если ты на левом живешь, то за Нашей Правдой здание, та на первом этаже паспортные дела,а на третьем- справки о составе семьи

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

я вообще подозреваю, что собес всеми правдами и неправдами вызывает людей к себе, т.к.
    1)не хотят брать ответственность за подлинность документов, видимо, их как-то обучают на проверку и с них же требуют потом
    2)читала поправки к положениям по выплате этих денег, что при подаче документов в электронном вид с ЭЦП - ведомости на выплату денег делаю ежедневно при необходимости (а не 1-2 раза в месяц), и выплата денег, соответственно, чуть ли не на след.день после подачи документов. А им это не выгодно.

а по поводу витамина Д - как обычно, информация сильно преувеличена, https://www.9months.ru/zdorovie_malysh/388/rahit
    и читала, как вытертые затылки проходили после высаживания, т.к. дети писять ночью хотели и крутились, вытирая затылки, а врачи сразу рахит ищут.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

На айгов глянь в этой опции, там адреса в зависимости от района. Заполняешь данные, платишь сбор, квитанции и документы несешь с собой. В Шевченковском районе при электронной регистрации отдельная очередь с 16:00 до 17:00 (время выбираешь, когда заполняешь).

Нам надо взять справку о составе семьи, чтоб счётчики на воду зарегить, начиталась, страшно идти)))

Сторінка 314 з 436 ПершаПерша ... 214264304305306307308309310311312313314315316317318319320321322323324364414 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті