кто на улице был - там тает гадость или нет? вроде солнышко весь день. хочу уже весну. еще школа эта((
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
кто на улице был - там тает гадость или нет? вроде солнышко весь день. хочу уже весну. еще школа эта((
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
При мне 2 года назад маму младенца в церковь на крестиньі собственного ребзя не впустили.
Спросили, как давно она родила и адьес.
Справились без нее))
Востаннє редагував Мафальда: 05.03.2018 о 17:26
маразм христианства....
вот почему в нормальную церковь меня батюшка , как пример, даже в шортах разрешил войти , когда я спросила : а ничего , что я в шортах , то он ответил, что не одежда главное, а мысли в голове .... было это в Спасо-Преображенськой церкви в Любиче, вот попыталась я бы войти скажем в Лавру ...
у католиков надо с голой галавой входить в храм. меня затащили, я в вязаной шапке. говорят - снимай, перед Ним надо шапку снять. я говорю - а перед Нашим, наоборот, надо надевать. кто их разберет
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
мне католические храмы в этом плане больше нравятся.... там нет этих дурацких забобонов христианства и помещения совершенно иные, там светло и хочется жить
я не крещеная, поэтому верой еще не определилась ))папа считал , что крестины это насилие надо мной и впихивание меня в веру без моего на то согласия !))
где взять куб обычной воды с доставкой?
В Люксембурге я обалдела - из метели зашли в храм, свечи горят, двери открьітьі, внутри очень красиво и кроме нас никого нет. Вообще.
Никто не шипит на джинсьі- рюкзаки)
Зажгли свечи, положили за них деньги в специальньій ящик, постояли...так необьічно, но мне понравилось, как в сказке какой-то))
я первые в жизни храмы уже взрослой посещала у католиков, наверное. В Риге лет в 14 впервые зашла в действующий храм и выжила.
они точно не шпыняли меня за праздное рассматривание врубеля/васнецова в росписи на стенах, как делали это прихрамовые бабаньки в Киеве во Владимирском соборе.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks