Повтор
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Прикол в том, что мамаши молчат, а истерят другие.
"Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки
Мамаши, которые вынуждены брать отпуск, когда у ребенка каникулы - основной доход страны. Летом вообще форсмажор, финансовый крах.
"Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки
Интересно увидеть методику расчета...
Глобус, опять перекручиваете? Достало. Я никогда не орал подобного. Тем более возмущен как минимум тем, что сейчас происходит на улицах города. Это явный прокол и кто-то должен ответить. Ну я понимаю, не хватает спец. техники, ну можно предоставить тысячу реальных причин. Но, какого хера они не подготовились, когда все знали прогноз погоды: Сначала нанесет снега по колено, потом начнет таять, потом пойдет дождь, а потом весь этот ужас, который не уберут (это тоже было понятно, просто физически не справятся) этот ужас замерзнет. Об этом знали ВСЕ. Я не могу себя назвать экспертом погодных прогнозов, но как ЭТО будет я знал в деталях.
Так вот, хренс обстоятельствами, неожиданностью (?) и техникой. Пля, элементарно запастись песком? Почему в моем р-не не вышел НИ ОДИН дворник? Ничего, вообще ничего не посыпано. То, где люди ходят (сейчас уже не ходят) люди протоптали сами.
Это полная лажа и БАФ - за нее отвечает.
Истерият?)
Ну да, послушно молчать и жевать воду без мяса, это конечно пример спокойных и хороших людей.
Только пусть и коммунальные молча платят - полностью.
Слабый вы, я вам про экономические потери, а вы из за отсутствия аргументов, перешли на оскорбления.
Чего тогда в разговор встряли, если не тянете?
Востаннє редагував _FoX_: 05.03.2018 о 14:27
не знаю, чес говоря, что что. а с дорогами (чисткой) мерия справилась на пять с плюсом, тротуары и дворы, совсем другая история, красные линии обязаны чистить предприниматели, дворы дворники, которых не хватает, но думаю Миша решит и этот вопрос через жилсервисы, заключив для подстраховки договора на аренду техники в пиковые нагрузки
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
ну да, судя по тону и по росту кол-ва ашипок - именно истерят
У нас дворники всегда были на пять с плюсом. Я даже ставил их в пример. В этот раз сглазил. За все время стихии, от начала до сегодня - ни одного. Во дворе - ад, на улице ад. Я, блин в своих дорогих ботинках выполняю нижний брейк-денс сразу у подьезда. И сделать ничего нельзя, эту толщу льда только ломом.
Востаннє редагував _FoX_: 05.03.2018 о 14:28
Окс, не помню где и кто, как бы не Соскин в порыве ненависти, поэтому не настаиваю, но то, что у нас и правых и левых выходных в два раза больше чем в среднестатистической стране ЕС, это факт, только в этом году 118 официальных выходных, не считая сокращенных рабочих дней, чуть меньше 30% от дней в году
мы тоже в своем графике, но если учитывать, что госслужащих и всяких бюджетников у нас под 2 млн, то официальные мероприятия очень сильно влияют на общий ВВП
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Вобщем - кратко: с дорогами он справился хорошо вывалив снег на тротуары. т.е за счет пешеходов. Это я подтверждаю. Потом он в ФБ оправдывался, мол не справились, в следующем году быдем закупать... Но это было уже не интересно. При мне вчера вчера перед подьездом молодой парень грохнулся всем телом, хорошо, что был в толстой меховой шапке, вопрос, дожил бы он до следующего года?
Ключевые слова - "не справился, не готов, хотя знал"
https://www.wunderground.com/ - Это почасовый, показал все точно на пять дней
Дворники обычно убирают до того, как дети пошли в садик-школу. Поток слов - запор мыслей.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks