Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 761 з 1506 ПершаПерша ... 2616617117517527537547557567577587597607617627637647657667677687697707718118611261 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 30110, показано з 15 201 по 15 220.

Тема: Борис Филатов

Дописів
    54 738

Типово

Повтор

Дописів
    14 559

Типово

Прикол в том, что мамаши молчат, а истерят другие.
    "Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Цитата Допис від Abyss Переглянути допис
    ну что сказать кроме того, что и "слався" дяде Боре орут тоже не мамаши))
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    14 559

Типово

Мамаши, которые вынуждены брать отпуск, когда у ребенка каникулы - основной доход страны. Летом вообще форсмажор, финансовый крах.
    "Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Мамаши, которые вынуждены брать отпуск, когда у ребенка каникулы - основной доход страны. Летом вообще форсмажор, финансовый крах.
    в прошлом году, был подсчет, что празднование с 31.12 по 10.01 обошлось стране в 1,7% ВВП
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    оттуда (с)
    Дописів
    27 058

Типово

Интересно увидеть методику расчета...

Дописів
    14 559

Типово

Глобус, опять перекручиваете? Достало. Я никогда не орал подобного. Тем более возмущен как минимум тем, что сейчас происходит на улицах города. Это явный прокол и кто-то должен ответить. Ну я понимаю, не хватает спец. техники, ну можно предоставить тысячу реальных причин. Но, какого хера они не подготовились, когда все знали прогноз погоды: Сначала нанесет снега по колено, потом начнет таять, потом пойдет дождь, а потом весь этот ужас, который не уберут (это тоже было понятно, просто физически не справятся) этот ужас замерзнет. Об этом знали ВСЕ. Я не могу себя назвать экспертом погодных прогнозов, но как ЭТО будет я знал в деталях.
    Так вот, хренс обстоятельствами, неожиданностью (?) и техникой. Пля, элементарно запастись песком? Почему в моем р-не не вышел НИ ОДИН дворник? Ничего, вообще ничего не посыпано. То, где люди ходят (сейчас уже не ходят) люди протоптали сами.
    Это полная лажа и БАФ - за нее отвечает.

Дописів
    54 738

Типово

Истерият?)
    Ну да, послушно молчать и жевать воду без мяса, это конечно пример спокойных и хороших людей.
    Только пусть и коммунальные молча платят - полностью.

Слабый вы, я вам про экономические потери, а вы из за отсутствия аргументов, перешли на оскорбления.
    Чего тогда в разговор встряли, если не тянете?
    Востаннє редагував _FoX_: 05.03.2018 о 14:27

Дописів
    14 559

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    в прошлом году, был подсчет, что празднование с 31.12 по 10.01 обошлось стране в 1,7% ВВП
    Не представляю. Это далеко от меня. Мы празднуем только официальные праздники. И без всяких переносов. Врядли мы единственные.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Глобус, опять перекручиваете? Достало. Я никогда не орал подобного. Тем более возмущен как минимум тем, что сейчас происходит на улицах города. Это явный прокол и кто-то должен ответить. Ну я понимаю, не хватает спец. техники, ну можно предоставить тысячу реальных причин. Но, какого хера они не подготовились, когда все знали прогноз погоды: Сначала нанесет снега по колено, потом начнет таять, потом пойдет снег, а потом весь этот ужас, который не уберут (это тоже было понятно, просто физически не справятся) этот ужас замерзнет. Об этом знали ВСЕ. Я не могу себя назвать экспертом погодных прогнозов, но как ЭТО будет я знал в деталях.
    Так вот, хренс обстоятельствами, неожиданностью (?) и техникой. Пля, элементарно запастись песком? Почему в моем р-не не вышел НИ ОДИН дворник? Ничего, вообще ничего не посыпано. То, где люди ходят (сейчас уже не ходят) люди протоптали сами.
    не знаю, чес говоря, что что. а с дорогами (чисткой) мерия справилась на пять с плюсом, тротуары и дворы, совсем другая история, красные линии обязаны чистить предприниматели, дворы дворники, которых не хватает, но думаю Миша решит и этот вопрос через жилсервисы, заключив для подстраховки договора на аренду техники в пиковые нагрузки

Дописів
    14 559

Типово

ну да, судя по тону и по росту кол-ва ашипок - именно истерят

Дописів
    14 559

Типово

не знаю, чес говоря, что что. а с дорогами (чисткой) мерия справилась на пять с плюсом, тротуары и дворы, совсем другая история, красные линии обязаны чистить предприниматели, дворы дворники, которых не хватает, но думаю Миша решит и этот вопрос через жилсервисы, заключив для подстраховки договора на аренду техники в пиковые нагрузки
    У нас дворники всегда были на пять с плюсом. Я даже ставил их в пример. В этот раз сглазил. За все время стихии, от начала до сегодня - ни одного. Во дворе - ад, на улице ад. Я, блин в своих дорогих ботинках выполняю нижний брейк-денс сразу у подьезда. И сделать ничего нельзя, эту толщу льда только ломом.

Дописів
    54 738

Типово

Глобус, опять перекручиваете? Достало. Я никогда не орал подобного. Тем более возмущен как минимум тем, что сейчас происходит на улицах города. Это явный прокол и кто-то должен ответить. Ну я понимаю, не хватает спец. техники, ну можно предоставить тысячу реальных причин. Но, какого хера они не подготовились, когда все знали прогноз погоды: Сначала нанесет снега по колено, потом начнет таять, потом пойдет дождь, а потом весь этот ужас, который не уберут (это тоже было понятно, просто физически не справятся) этот ужас замерзнет. Об этом знали ВСЕ. Я не могу себя назвать экспертом погодных прогнозов, но как ЭТО будет я знал в деталях.
    О-хо-хо)
    А если дворник, это бабушка/дедушка внука школьника, с которым она теперь сидит дома, так как мама ребенка больше, чем за бабушки-дворники. Вот и не посыпали вам песочком))))
    Но чего ж жаловаться, если они неособо на экономику страны влияют и не основной ее доход?))
    Востаннє редагував _FoX_: 05.03.2018 о 14:28

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Цитата Допис від OxІgen Переглянути допис
    Окс, не помню где и кто, как бы не Соскин в порыве ненависти, поэтому не настаиваю, но то, что у нас и правых и левых выходных в два раза больше чем в среднестатистической стране ЕС, это факт, только в этом году 118 официальных выходных, не считая сокращенных рабочих дней, чуть меньше 30% от дней в году
    Не представляю. Это далеко от меня. Мы празднуем только официальные праздники. И без всяких переносов. Врядли мы единственные.
    мы тоже в своем графике, но если учитывать, что госслужащих и всяких бюджетников у нас под 2 млн, то официальные мероприятия очень сильно влияют на общий ВВП

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

У нас дворники всегда были на пять с плюсом. Я даже ставил их в пример. В этот раз сглазил. За все время стихии, от начала до сегодня - ни одного. Во дворе - ад, на улице ад. Я, блин в своих дорогих ботинках выполняю нижний брейк-денс сразу у подьезда. И сделать ничего нельзя, эту толщу льда только ломом.
    пятничный снег был не на фарт, ну и не по прогнозу
    мне тоже все поломал

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2007, 2008, 2010
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    62 115

Типово

Цитата Допис від OxІgen Переглянути допис
    зная горе-математиков из ГосСтата, полагаю что взяли ВВП на душу населения, разделили на 365 и тупо умножили на цифру населения и количество выходных дней. выведя потом итоговую сумму как % от ВВП. и, хоба!

Дописів
    24 778

Типово

Цитата Допис від _FoX_ Переглянути допис
    Так вы мне не говорите, вы мне нарисуйте в цифрах, как это работает.)
    Ну да, для этого нужно быть на о-о-ооочень короткой ноге

Люди любовницами охотно и без проблем порой меняются, в бане некоторые даже жёнами: но даже при такой дружбе - кто где лавэ берёт - при этом молчат. А вы хотите вот так, сразу без похода в баню всё узнать
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Дописів
    14 559

Типово

Вобщем - кратко: с дорогами он справился хорошо вывалив снег на тротуары. т.е за счет пешеходов. Это я подтверждаю. Потом он в ФБ оправдывался, мол не справились, в следующем году быдем закупать... Но это было уже не интересно. При мне вчера вчера перед подьездом молодой парень грохнулся всем телом, хорошо, что был в толстой меховой шапке, вопрос, дожил бы он до следующего года?
    Ключевые слова - "не справился, не готов, хотя знал"

Дописів
    14 559

Типово

пятничный снег был не на фарт, ну и не по прогнозу
    мне тоже все поломал
    https://www.wunderground.com/ - Это почасовый, показал все точно на пять дней

Дописів
    14 559

Типово

Дворники обычно убирают до того, как дети пошли в садик-школу. Поток слов - запор мыслей.

Сторінка 761 з 1506 ПершаПерша ... 2616617117517527537547557567577587597607617627637647657667677687697707718118611261 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті