| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Товарисчи. давайте вернемся в тему СУБСИДИЯ.
почему-то за отопление субсидия на 100 гривен меньше чем обычно зашла..
другие службы не смотрела еще..
с чего это вдруг? у кого-то еще есть суммы меньше чем обычно?
Так і є. Чого? То до Мишеня )))
з 26.01.2012 живу новим життям...
у меня все базы на комплатеже все еще на 01/02/2018
так что я еще ничего не вижу по февралю 2018 и сказать ничего не могу
пс
пока что понятно, что должен быть перерасчет из-за изменения тарифа ЖЭКа, но по воде, э/э и газу я этот перерасчет не увидела
ну и понятно, что с 1го апреля отрубят ЦО, и как будет рассчитан апрель - ХЕЗ
Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.
А с чем может быть связанно, провтыкала, суб по электрике у папы в январе зашла и вышла ,и в феврале так же. Связалась со дэтек- говорят, собес посылает запрос на отзыв суммы по суб и когда она заходит, она в собес и возвращается. Сижу думаю, с чего это, суб начисляется, по другим все в норме.
Вопрос. Начислена субсидия на электроенергию 45.00 грн. В феврале использовано 9 квт. На сумму 9.00грн.(были в отьезде). В облэнерго на лицевой счет зачислена не вся сумма 45 грн., а по факту использования 9 грн. Об этом написано в законе о монетизации субсидии на первом этапе: расчеты с поставщиками. Вроде бы субсидиантов это пока не касается. Вопрос: где моя сэкономленная субсидия в размере 36 грн. делась, по правилам она должна перейти на другой месяц. По остальным поставщикам услуг использовано больше субсидии и субсидии зачислены на лицевой в полном обьме. Может кто сталкивался с такой ситуацией.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks