| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
http://driving24.ru/avtoshkola/drift-avtoshkola/
Кэйити Цутия (Keiichi Tsuchiya), легенда дрифтинга с 25-летним стажем участия в соревнованиях, считает, что дрифт на переднеприводном автомобиле есть, а Кеске Хатакеяма – не менее известный дрифтер, это доказывает.
Мне вот это вот понравилось. Практически то же самое,что я вчера писала,только другими словами.
Обладателю подобного автомобиля, даже если он не знаком с таким понятием как «дрифт», в любом случае стоит обучиться технике управляемого заноса, так как в зимних условиях на обледенелой трассе, он больше виляет задней частью, чем переднеприводник и может сорваться в неконтролируемое скольжение. Владея навыками дрифта на авто с задним приводом, вы даже в случае заноса, сможете быстро сориентироваться и установить контроль над ситуацией.
Та не гоните.
Был на Караване и Субарик Форестер показал, шо такое занос, полный привод и избыток крутящего момента.
Ну ладно тут есть диванные дрифтеры, но ты то Марко вроде ж должен знать не понаслышке.
На относительно ровной парковке Каравана Субару и даже Прадик уложить на бок надо сильно постараться.
Револьвер подтвердит, как Форестер всех уделал на Караване.
Хрена с два, а не как переднеприводная...Я в прошлом году на Пушкина/Рабочая прикололся, когда шел дождь, а потом стукнул мороз и снегопад пошел с полным приводом, благо скорость была около 10 км/ч, поворачивал с Рабочей на Пушкина и жопу как понесет..Носило как корову в разные стороны, поддал чуть газку дабы выровнять так понесло еще больше...в итоге рулем крутил в разные стороны, дабы выровнять..и до сраки были все оте системы стабилизации и пр.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks