вАААдИИИтеЕЕЕль... пАААдъедьте пад падъезд....
ну и упоротые сегодня попадались.
от трёх заказов таких отказался.
четвёртая вышла через дом... хотя могла выйти спокойно на светофоре и подняться прямо к дому на парапет.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
вАААдИИИтеЕЕЕль... пАААдъедьте пад падъезд....
ну и упоротые сегодня попадались.
от трёх заказов таких отказался.
четвёртая вышла через дом... хотя могла выйти спокойно на светофоре и подняться прямо к дому на парапет.
один единственный раз подъехал сегодня на свою голову на рабочей к дому.... продёр всё днище ... еле выгреб с колеи....
это жесть.
а что творится на массивах - даже сложно представить....
завтра буду как маршрутка ездить только по основным дорогам....
Европа, да...
Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC
так подъехать некак, колеи замерзли в лед на ухнарь
Та не заказывали никакой убер, вышли и сразу в такси, получилось 40 евро по счетчику. Ехали на октахе предпоследней. Оплата картой по счетчику. Водитель двери открывал, сам укладывал багаж и сам доставал.
А так конечно прикольно - первый раз в жизни такой поток такси увидел.
Пока не начали считать сколько это много, бизнес-ланч для бедных кушали за 12 евро. Что получше, вроде как уже от 15-20 евро. Готовы везти за три бизнес-ланча на С-классе на 20+км с аэропорта при этом официально с лицензией?
Ох и упоротый макси сегодня попался. Неужели непонятно, что люди такси вызывают именно для того чтобы по лужам/льду во дворе не скакать.
Везде подъезжал к подъездам. Ниче военного. Заказы на которых, по моему представлению могли быть траблы, не брал сам... Это не проблема клиента, шо комусь лушпайку жалко. За это и платят. Взял заказ "дом 5, подъезд 12, стопиццот грн" ... будь любезен- выполняй. Забирал от центральных улиц пару раз...но там ваще не вариант было подъехать...совсем..и не в этом году... Если смотрю шо жопа совсем - сижу дома.
Зы. Он ща висит заказ с диевки в тупик паруса...2км. 120грн...шансов там не много...
а можно ж взять-позвонить-сказать "выходите на парус-заберу")))
Востаннє редагував VitЁk: 05.03.2018 о 08:52
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
От верно все Витек и Саня (Носки) пишут, назвался груздем полезай в мешок. Выехал работать, будь добр хоть попытки заехать делай - а не всех к центральным улицам, бо обломно по колее прыгать. А если у меня нога прихватила и тоже обломно и очково прыгать, потому и такси вызвал? Проще всего стать на центр улицы и волать выходите или уеду ...Не ну я понимаю что есть дворы ваще жесть, но не все же - мой вполне проезжабельный и большинство тоже.
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
щас там луж нет, а есть колеи ледяные. и если снег еще можно было лопатой раскидать, то сейчас, когда лед, мелкую пузотерку из колеи только двумя мужиками выпихать можно.
короче, я хоть и не люблю таксистов и не скрываю этого, но в данном случае я на их стороне. если действительно проехать нельзя или очень рисковано - в чем проблема клиенту жопу свою до машины донести? если таксист на брюхо в колею сядет и выезд всем перекроет - все равно пассажиру придется до следующей машины пешком пройтись.
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
Поэтому и последние два дня фильтра настроены только на центр))
Желающие скакать по ледяным буграм во дворах, пусть скачут
Ну последний такой заказ у меня был на 16 дом на героев Сталинграда. От светофора подняться на парапет мы не смогли, нам нада к падъезду. Ну Заехал на парапет, а там от 12 дома колея и впереди уже сидит один подвезун до подъезда. Выталкивать меня буду я сам. И шланги тормозные обрывать с пыльниками тоже буду сам.
Пешком нах
Та и в центре тоже буерак можно найти не слабый. Но тут люди повменяемей - соглашаются выйти на дорогу
ага Пашка со стороны оно конечно виднее, легче как два пальца, да )))
ЗЫ: с двумя корзинками в руках, шампань, кахветы и веником в зубах ))) еще и потом на 9 этаж без лифта - улыбаться и желать хорошего дня )))
ага, малолетние дэвочки (образно так малолетние - получатели подарков) меня бы разорвали в клочья, это вам не скромные клиенты такси )))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks