| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Последние годы несколько дней марта я провожу в любимом городе стамбе. А в этом году нет.
Но как руки чешутся. Так скучила, так скучила
утро бобры...
опять идти изменять вам![]()
Это нормально, если я вам не нравлюсь, не у всех есть хороший вкус.))
Доброе утро.
Альтер лети. Если получается то обязательно надо себя потешить!
А ты думал, ты один?, святая простота (c) Счастье Н.
я один раз была в марте и в декабре - брррр... весной мне Стамбул нравится больше ))) вчера смотрела фильм, как раз события частично в Стамбуле проходили, когда герои на катере плыли на Принцевы острова аж грусть нашла....там так красиво в апреле цветет мимоза ...
пока писала ...халвы теперь захотелось ихней .... я нашла точку, возле посольства недалеко , маг , где турецкая продукция , но они КОску перестали возить ....вражинки((
.. посмотрел вчерась одним глазом этого яйцеоскароносного Шейп оф Вотер ... товарищи, ну, пля, совецкий Ихтиандыр - это величайшее произведение искусства по сравнению ... ну куда этому холливуду ....
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks