| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
И в продолжение газовой темы,
Петру оказывается тоже газ нужен,
а вы - "українці, ви неймовірні!" - прикрутиии..
НоскиНаУхи, мне вот интересно: видно же, что ты умный и толковый мужик. стало интересно - почему во всех других темах у тебя и скепсис здравый, и жизненный опыт (как и профессиональный из прошлых жизней) - достаточный. что говорит о достаточной способности зреть в корень и отделять семена от плевел. а как доходит до ПАП - ты со стороны выглядишь как проплаченый (хотя вряд ли). что тобой движет так за Петра свет Алексеича топить?
Каждый занял свою позицию и никакие доводы, убеждения и прочее не смогут переубедить кого-то в чем-то. Это если не проплаченные.
А если проплаченные, то другая песня, куда ветер дует туда флюгер и повернет.
Без подписи
\\\
Востаннє редагував Angelinn: 04.03.2018 о 20:30
Перший в історії США ʼʼухилянтʼʼ, військовий медик Desmond Doss, у битві за Окінаву, 1945, виніс з поля бою 75 поранених солдатів.
Да здесь по моему никто никого и не переубеждает, все на своей волне,
так, лишь бы потрыньдеть, чуть-чуть))
а убеждения - они же не стена, можно и отодвинуть,
можно и сменить, если они ошибочны,
и если конечно понимаешь, что ошибочны..
а фанаты и проплаченные - да, то уже совсем другая история.
У нас с тобой мораторий. Я не лезу в твои коменты, ты в мои. Забыл? Но, согласен, времена изменились, но человеком ты являешься (раньше не знал) и человеком ты являешься достойным, тобто мыслящим, хотя цели у нас могут быть и одинаковы, но способы достижения разные. И понимание тож отличное. Всмысле от других.
Ниче интересного нет в царях. Ни в древних ни в нынешних. У них почти у всех креативная жопа приключилась, начиная с Рима. Могу расшифровать, но не в том дело. Есть кому этим злоупотреблять и без меня.
Вопрос в другом.
Если мне скажут шо ты дурачек, то я усомнюсь ибо натыкаюсь и делаю выводы. Даже Витек мне както сказал про тебя лестные вещи. Я принял к вниманию и не ошибся и Витек прав был, авторитетно для тебя это или нет.
С Порохом трошки другая история. Его должны мочить. Всеми правдами и неправдами. Он это предвидел, когда сказал года назад, шо супротыв буде колосальный. И его мочат. Изовсех сил.
У тебя уровень интеллектуального общения сейчас гораздо выше моего, ты вхож в круги всякие интересные и приближенные, а я катаю интеллектуальный потенциал Днепра, который считает, что Порошенко войну развязал, чтоб страну продать Америке за бесцинь..
Таладно, давай по другому. Открой шаурмятню на троещине. Самое простое. Вернее захоти ее открыть. Или в Днепре на вокзале. Опиши алгоритм действий
Вчера интересный пассажир приключился. Запорожское шоссе 14, дом Вина мира. Вышел парень и оплатил подачу, ибо "трахтор приехал". Я свернул на Шинную и парконулся, когда звонит, - трактор как приехал так и уехал, моя машина завалена снегом накизло, трактор ниче не сделал, по этому если Вы далеко не уехали то давайте всеж катанемся в центр"..
Пока ехали из того, что я услышал как он говорил по телефону, то их двор просто не в состоянии были расчистить дворники ибо снега намело много. Хлопец хотел даже приплатить дворникам рядомнаходящегося днепроблэнэрго, шоб раскидали, те не согласились. Вызвали коммунальный трактор. Он заехал. Нагорнул на стоящие машины еще снега и сибался. Сибался пока парень мне за ложный вызов оплачивал, а потом прибежал во двор, а там как и было![]()
Порошенко - сука. Правдаж? Чо не сделал так шоб трактора если приезжали, шоб свою работу заканчивали и людям свет и добро в дом привносили. Ато тысмотри, президентом его выбрали, а ножи в доме как были тупые так и есть. Куда смотрит власть?
Трагический финал у рассказа. Я думал будет что то веселое![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks