в "Фарго" 1 сезоне, один киллер (Малво) рассказывает другому притчу о медведе и его отгрызанной лапе.
хорошая притча, но ее лучше посмотреть, вместе с сериалом).
зы: не, с анекдотом связи нет, просто вспомнилось.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
в "Фарго" 1 сезоне, один киллер (Малво) рассказывает другому притчу о медведе и его отгрызанной лапе.
хорошая притча, но ее лучше посмотреть, вместе с сериалом).
зы: не, с анекдотом связи нет, просто вспомнилось.
докладаю.
Мама, он меня сукой обозвал!(с)
В любимом Коррси Козацком селе: было холодно. и не удивительно, железная дверь родом из 90-х +китайская межкомнатная с 2см щелями на входе- я такого исчо не видел.
В первые же пять минут какой-то селянин из обслуги- сторож или навсерукимастер хз обозвал моих подруг лядямиИ мне они рассказали только на обратном пути, эх(. мля, они там все йопнутые, но раньше я думал, что только рЭсторан. Администратор, кстати- нормальная вчера была.
Только поселились в номер- один Йа и 3 подруги, вышла одна покурить. Мимо проходило это чмо и так с поддёвкой- А не мало ли вам мужчин на всех вас? Подруга, конечно, подухуела от дядяктовы? но на этой волне решила отшутится: но один же есть или шото такое. А это: ну да, хоть чужой муж, но вам то все равно / шото вроде этого я точно не помню, но смысл всевыляди/
мля, шо у людей в головах, что они ротом такое способны не то что чужим людям, а клиентам твоего хозяина озвучивать??
в этом Козацком селе прошлым летом я официанта в аквапарке по имени Максим убить готов был
до чего же тупое и тормознутое создание
Ну, если дело в человеке, то дети то при чем?
Дети всегда помогают маме, если она им помогает. Ибо так воспитаны.
А тут видно такой случай. Как с папами, которые из семей уходят и про детей забывают, а потом очень хотят на старости лет наладить отношения.
Мы ж не знаем, что да как. Можем только строить догадки, почему она не хочет им по наследству все оставить. А они может ей и помогают, хз.
люди, вы как с Луны прилетели, чес слово).
да в нашем сервисе, в подобных генделях, это не исключение - а правило.
я уже нисколько не удивляюсь, а просто ловлю ха-ха))...
зачем ото рвать сердце? надо расслабиться и принять, как местный колорит. имхо.
Востаннє редагував GALAтея: 04.03.2018 о 17:57
Социофоб, ты ждешь от людей какого то уважения?))
Да если бы не страх уже давно все друг друга порешили бы.
Полезная штука история. Вспомни как во времена смут все было.
ахахааа Квадратик, это был твой ментальный близнец, то ж тоже всех плядями и праздидутками называешь))
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
*оживилась* девачки-родненькие, надо нам как-нить девишник в гудзоне запилить, там в хамаме такие масенькие щеночки массаж делают, что мне аж неловко стало, когда увидала. вы будете фрустрированы с гарантией
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks