| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
У меня бабуля ( мама отца, точной даты рождения дети не знали только возраст по бумагам - потому как оте бумажки в свое время со слов писались и несли очень приблизительную информацию) когда с дедами на базаре знакомилась, да ухажерами обзаводилась ей, с ее слов, было 78, а когда детей гоняла, так шумела что они 87 летнюю мать не почитают да не слушают....
Говорю лично на собственном опыте, более менее
Там за гранью ниХуя нет
Говорю как припадочный,
Вот сидишь на совещании, и вдруг -- хуяк
Просыпаешься в реанимации
Вокруг незнакомые рожи, полиция
Все орут, страшно..
В венах иголки
Первая мысль -- нихрена себе, переродился )))
Надеюсь, не в мента.
Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC
Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC
отгрызенная рука - это какой-то неизвестный мне мем?)
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
да много вариантов этого живучего народного анекдота же есть. про в 5:59 когда надо спасаться самому
Погулял мужик от души. Утром просыпается ну просто никакой. Полежал,
подумал, в потолок посмотрел - ничего вспомнить не может, потолок тоже
не родной. Поворачивает голову и видит, что у него на руке голова
какой-то спящей женщины лежит. Опять в потолок посмотрел, подумал, снова
на женщину глянул... Отгрыз себе руку и тихонечко ушел.и т.д.Утро 9-го марта. В пивняк на поправку заходит мужик без руки.
Братки интересуются - в чем дело?
- Да понимаете, 8-го нажрался, а утром просыпаюсь и вижу:
у меня на плече спит жуткая тетка, так я себе руку отгрыз,
чтобы ее не будить.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks