Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2178 з 3205 ПершаПерша ... 11781678207821282168216921702171217221732174217521762177217821792180218121822183218421852186218721882228227826783178 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 64090, показано з 43 541 по 43 560.

Тема: Покращення от новой панды

Мастер года 2012 Аватар для RomanLV
    Дописів
    21 443

Типово

Цитата Допис від Уздечка Переглянути допис
    Столько букв с утра
    Можно вкратце, тезисно, как для меня: звиряче побиття под Радой - это зрада или перемога?

Мое мнение - последствия для власти не будет никаких. Никто не будет устраивать и платить за бучу, как это было в 2013-2014.
    Я вот досихпор не увидел "звирячого розгону". Побитых людей - да, видел. Но дело в том что если ктото будет махать у меня перед носом кулаками то я тоже могу треснуть и будут "легкие телесные". Если будут махать палкой то могут быть и "тяжелые телесные".
    Поэтому когда я вижу разбитую голову протестующего - покажите мне в каких условиях она образовалась.
    Дядька на носилках в наручниках - ну да, тут тупизна полицаев, но зверства не вижу. Хочу более страшных видео )
    Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)

Дописів
    12 043

Типово

ты уже рашиков напоминаешь с их "а где ваши доказательства?", "ваши доказательства - не доказательства".

Дописів
    21 443

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Разгон получился дикий.
    Никогда не понимала, зачем избивать человека, который не сопротивляется, лежит, да еще и по голове?
    Методы не поменялись и выглядит это реально паршиво.
    покажите, я не видел

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від Mikela Переглянути допис
    Ти ж далекий від наших внутрішніх проблем, що б я міг сподіватися на мало
    чисельну групу активістів з гарними гаслами для рихтування, а не зміни старої системи.
    так "гасло" принять закон о а.суде как раз и меняет систему.
    как нам говорят западные друзья запустится система наказания за коррупцию.
    так что опять ты врешь

Звідки Ви
    Украина, г.Днепропетровск
    Дописів
    16 881

Типово

Цитата Допис від RomanLV Переглянути допис
    .. но зверства не вижу. Хочу более страшных видео )
    ну раз народ требует - шоу продолжается ))

Дописів
    21 443

Типово

Цитата Допис від Promius Переглянути допис
    ты уже рашиков напоминаешь с их "а где ваши доказательства?", "ваши доказательства - не доказательства".
    А каждого телефон, если б было чтото страшное, уверен воняло б на весь ютуб. А я пока вижу отлельные эпизоды, причем вполне верояно вырваные из контекста (напр. как провокатор кидался на полицаев не показали, а как ему разбили голову - показали). Якось так.
    У меня досихпор нет целостной картины что там происходило. Киньте ссылку хоть на зрадофильский сайт с описанием ?

PS я пока выводов не сделал кто прав - спрашиваю как раз чтоб разобраться и понять. И коментю отдельные эпизоды.

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від bezzeb Переглянути допис
    народ не видит смысла в ант.суде и прекращении воровства.
    ведьма вам не смешно такой бред писать?

люди не выходят как в 2014 потому что видят безысходность и им надо зарабатывать,чтоб оплатить коммуналку
    Они не требуют конкретных действий, они выступают за НЕМЕДЛЕННОЕ прекращение воровства и НЕМЕДЛЕННУЮ отставку Порошенко. А это нереально. То есть, выступления ни о чем.
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від marant Переглянути допис
    Может люди умнее: знают, что менять шило на мыло не стоит, пока.
    ну так может и в рф такие же?
    ну и давайте еще подождет лет 20 ,пусть идет разграбление страны.
    мы ж еще как сев.корея не отстали.
    мы ж только уже смотримся хуже румын ,а так ничего, надападаждать.
    типичный ватный лозунг

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від RomanLV Переглянути допис
    Какие "проблемы" мне не очень понятны требования протестующих. Кроме того что они хотят отставки президента (причина правда не очень убедительная).
    Исходя из этого ответ и на первый вопрос. Это не пропаганда по типу ольгино, а просто обьяснение причин людям.
    достаточно было смотреть лозунги,но вы видимо не хотели этого увидеть
    первые марши были по требованиям ес и сша.
    когда порох начал лить пропаганду,выставлять силовиков и подал левый закон насчет суда,то к требованиям добавили и отставку

роман,это пропаганда.
    в любой нормальной стране правительство выходит к людям и решает их проблемы.
    я не говорю именно порох,советники,министры и т.п
    кто угодно.
    и лишь в клептократических странах с царьком на троне,на требования людей выкидывается полиция.
    как это делает путин,как мадуро и т.п

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від rrri Переглянути допис
    Vedma спасиба ,

Это жесть, Вы не перестаете радовать.

Какие верные слова, шо в 14 были еще люди за кого голосовать нада, были эти славные , мудрые мужи. И народ знал их в лицо и смело свободно пошел и выбрал. Но Порошенко не оправдал, можно сказал подло обманул чаяния народных масс. Как верно Вы подметили шо свободе в Украине ничего щас не угрожает, и сама она суверенна как никогда. И поэтом у требовать нечего.

да, ... были люди в наше время.. сейчас совсем не то..
    А может чаяния народных масс были из области фантастики? И на чем они основывались , исходя о знаниях кто такой Прошенко?
    Требовать нужно. Но нужно требовать конкретные действия и не только от Порошенко, от ВСЕХ, от ВР, от Кабмина, от чиновников на местах. Да, под зад ногой, да, каждый день, да на каждом месте и каждому человеку. Тогда будет быстро и толково. Фантастика? А по-другому чудес не будет.

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Цитата Допис від rrri Переглянути допис
    Vedma спасиба ,

Это жесть, Вы не перестаете радовать.

Какие верные слова, шо в 14 были еще люди за кого голосовать нада, были эти славные , мудрые мужи. И народ знал их в лицо и смело свободно пошел и выбрал. Но Порошенко не оправдал, можно сказал подло обманул чаяния народных масс. Как верно Вы подметили шо свободе в Украине ничего щас не угрожает, и сама она суверенна как никогда. И поэтом у требовать нечего.

да, ... были люди в наше время.. сейчас совсем не то..
    Не треба хоч нас дурить. Перед тими виборами, як дізнався, що він разом з Кличко зустрічався з Фірташом принципово за цього президента не проголосував. Вам же хотілося продовження совкового банкету, завершення війни без вирішення основних ідеологічних проблем в Україні.
    http://s017.radikal.ru/i425/1304/de/a51ced5f2a44.jpg

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Они не требуют конкретных действий, они выступают за НЕМЕДЛЕННОЕ прекращение воровства и НЕМЕДЛЕННУЮ отставку Порошенко. А это нереально. То есть, выступления ни о чем.
    как это?
    подать нормальный закон о а.суде это не конкретные действия?
    а что тогда конкретные?
    написать вместо пороха и проголосовать собственоручно в раде?

пы.сы кстати ведьма,вот те кого побили это твое "придут солдаты с войны и не будут терпеть воровство,а решат проблему"
    а сейчас уже как-то ты опять переобулась

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

А может чаяния народных масс были из области фантастики? И на чем они основывались , исходя о знаниях кто такой Прошенко?
    Требовать нужно. Но нужно требовать конкретные действия и не только от Порошенко, от ВСЕХ, от ВР, от Кабмина, от чиновников на местах. Да, под зад ногой, да, каждый день, да на каждом месте и каждому человеку. Тогда будет быстро и толково. Фантастика? А по-другому чудес не будет.
    У народних мас один і та ж сама вимога, хтось інший за них побудує європейську Україну, от і бандюки при владі і будують свою, а не нашу Україну.

Звідки Ви
    Оттуда
    Дописів
    10 868

Типово

Т.е.

Нужно подождать? Чего?

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

как это?
    подать нормальный закон о а.суде это не конкретные действия?
    а что тогда конкретные?
    написать вместо пороха и проголосовать собственоручно в раде?

пы.сы кстати ведьма,вот те кого побили это твое "придут солдаты с войны и не будут терпеть воровство,а решат проблему"
    а сейчас уже как-то ты опять переобулась
    Як це бандюки, так звана більшість, проти себе і свого очільника напишуть нормальний закон. Ти зовсім здоровий глузд втратив, друже поверніться із совкових небес на грішну українську землю.

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

так "гасло" принять закон о а.суде как раз и меняет систему.
    как нам говорят западные друзья запустится система наказания за коррупцию.
    так что опять ты врешь
    Вже пізно гратися в гасла і протести, а потрібно вести активну виборчу діяльність.
    Вже пізно сподіватися на позитив від цієї Ради, з ними будуть розбиратися наші західні партнери, в них є для цього підстави.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Як це бандюки, так звана більшість, проти себе і свого очільника напишуть нормальний закон. Ти зовсім здоровий глузд втратив, друже поверніться із совкових небес на грішну українську землю.
    я вот не пойму т.е ты предлагаешь как совок ждать пока кто-то их заставит?
    Вже пізно гратися в гасла і протести, а потрібно вести активну виборчу діяльність.
    Вже пізно сподіватися на позитив від цієї Ради, з ними будуть розбиратися наші західні партнери, в них є для цього підстави.
    т.е за тебя все все должны сделать?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від Трурль Переглянути допис
    Т.е.

Нужно подождать? Чего?
    Не ждать, действовать, но не тупым: Геть! А заставлять их работать в этом направлении. По щучьему велению не будет.
    Вот недавний пример бунта мед. института Богомольца против Супрун. Супрун делает все, чтобы перекрыть возможности коррупции в своей сфере. А тут бунт с требованием ее отставки. Так шож такое? А то, что НЕ ХОТЯТ студенты учиться, хотят за взятки получать оценки и диплом за деньги, а руководство хочет продолжать получать их. Им так удобнее.

Не будет такого, что все чиновники станут честными и неворовитыми, а народ будет продолжать жить как привык. И не будет такого, что прийдет какой-то старый политик, который уже лет 20-30 находится наверху в Украине и вдруг осчастливит всех по-щелчку убрав коррупцию.

Дописів
    8 505

Типово

Не ждать, действовать, но не тупым: Геть! А заставлять их работать в этом направлении. По щучьему велению не будет.
    Вот недавний пример бунта мед. института Богомольца против Супрун. Супрун делает все, чтобы перекрыть возможности коррупции в своей сфере. А тут бунт с требованием ее отставки. Так шож такое? А то, что НЕ ХОТЯТ студенты учиться, хотят за взятки получать оценки и диплом за деньги, а руководство хочет продолжать получать их. Им так удобнее.

Не будет такого, что все чиновники станут честными и неворовитыми, а народ будет продолжать жить как привык. И не будет такого, что прийдет какой-то старый политик, который уже лет 20-30 находится наверху в Украине и вдруг осчастливит всех по-щелчку убрав коррупцию.
    пані Vedma, тут вже й я не розумію.... три вимоги протестувальників

1. Запровадження пропорційної системи з відкритими списками на виборах до Верховної Ради України.

2. Скасування депутатської недоторканності.

3. Створення незалежного антикорупційного суду.

https://24tv.ua/miting_u_kiyevi_17_z...mogami_n875863
    хіба це не є виділене з написаного вами?
    Вірьовочка - елемент українського народного танцю.

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

т.е за тебя все все должны сделать?
    В західних партнерів є більш дієві засоби для нашого покращання, ніж в мене.

Сторінка 2178 з 3205 ПершаПерша ... 11781678207821282168216921702171217221732174217521762177217821792180218121822183218421852186218721882228227826783178 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті