| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
То есть если таксист приезжает на 15 минут раньше и звонит и сообщает, что он на месте, ты через три минуты в машине сидишь, потом платишь озвученный тариф и 50% к нему - это куевый пассажир?
Та не зажрались ли вы, дорогие?
Не надо мне писать о том, что всякие пассажиры есть, я это знаю.
Но речь конкретно обо мне, так как у чувака начало подгорать в ответ на моё сообщение про курение и там же шла речь обо мне, как пользователе.
Того чувака в топку а вас в дельфинарий.
Вам говорилось о времени сверх назначенного. То шо таксит раньше приехал, то надеется, что вы раньше выйдете, то его проблемы и грёзы. Есть время заказа и адью.
Я сам иногда звоню заранее, потомушо среди заказчиков бытет утопическое мнение, что если сделать предварительный заказ, то машина гарантированно будет. Но не тороплю никогда до назначенного часа. Позвонив о прибытии есть надежда, что заказчик уже готов ехать и не прийдется лишний раз куковать, так зачастую и происходит. Но, если вы просто вызвали, то есть у вас от 5 до 10 минут после смс со временем подачи машины или после дозвона автоответчика, что машина подана. Но я не понимаю и не приемлю, если человек заказывает на определенное время и тянет с выходом, пусть даже есть у него теже 10 бесплатных минут. После таких фендиперцев и невозмутимых садящихся лиц рож, ни о каких подвигах сидений и ускориться вобще желаний не возникает. Просчитали по короткому, вот и поедем чигирями, а не по набке
Не только аэропорт. Про аэропорт это был пример когда вот я точно никуда не поеду, пока не покурю. Если это будет простой - не вопрос, я оплачу.
Но и домой часто и густо приезжают минут на 15 раньше. Это дофига жизненного времени. Но я же понимаю, что человек там будет сидеть лишние 15 минут, за это время ещё чего полезного можно сделать, поэтому ок, через пару-тройку минут спущусь, все довольны.
Вообще мне редко попадаются перепуганные водители, чаще находим общий язык.
Один был незабываемый, который полдороги рассказывал, что на такси ездят одни воры, награбили у народа и разъезжают на такси![]()
Я сначала подумала, что неправильно что-то понимаю.
многабукв потому не читал, но осуждаю
А сегодня открыт сезон выражений... Амине надо заехать ва двор....
Один уже в припрыжку по лужам поскакал....
По поводу предварительных.
Редко беру, но если взял и не вышли через 5 минут от назначенного, тупо уезжаю без звонка.
Заказал на время, будь добр выйти по времени
на чай виклянчив?
з 26.01.2012 живу новим життям...
Слышал звон, да не знаешь где он. "Серьезный" убер(блек, люкс и т.д.) - это полноценная служба такси, с лицензиями и всем прочим. "Сервис авто с водителем" - это лишь вершина айсберга, и именно к ней есть вопросы. В Швеции данный "сервис" прикрыли, но более серьезный убер остался: с отличным свежим автопарком и сервисом. И его предпочитают иным службам такси, т.к. уберовское приложение на шаг впереди почти всего, что представляют "классические" службы.
Я классические службы такси вообще перестал заказывать, кроме, пожалуй, поездок в аэропорт. И то, больше по привычке, фиксед прайсы у убера уже тоже появились.
Толсто. Меняй под.. Еб
О. Ещё один латентный из запоя вышел)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks