| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А что с ней может быть?
Допустим, это нереальное событие, так как на улице лето.
Ну может тогда это Герда такая прекрасная и ее Снежная королева заморозила, чтоб она свой нос в ее дела не смела сунуть и Кая, не бежала спасать.
А может вместо воды, в фонтан жидкий азот подали.
Тогда единственное объяснение, что там делает голая дама - она служила в ВДВ.
Ну и ещё один вариант. Может это такой скульптор оригинальный, создал костюм из пластика для своей супер инсталляции в поддержку борьбы с природными катаклизмами.
боже как все запущено ггг
Это нормально, если я вам не нравлюсь, не у всех есть хороший вкус.))
Это нормально, если я вам не нравлюсь, не у всех есть хороший вкус.))
Ну а че) примеры нестарости и поближе есть)
...при входе на портал и.юа на экран (в числе прочего) выводится случайная анкета из раздела знакомств.
Так вот. Буквально в пятницу "вывалился" 81-летний днепропетровец, находящийся в активном поискежены и любовницы в одном лице
.
Это даже не в комфорте семейной постели разок сподобиться (еще хз с какой фармподдержкой) на спермоподвиг. Это ж и поухаживать за феминой надо, и притрахаться к новой партнерше и все такое прочее...Еще и не к одной - раз поиск активный.
Витторган отдыхает, в-общем))
счастье - это когда над тобой не висят принципы и правила, которые придумал не ты (с)
Думаю, что они через суррогатное.
Сейчас это не проблема для людей с деньгами.
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)
Какой-то художник от слова худо облил тетку парафином, хотя может таким образом очищают статую)
Никогда не считай себя не таким, каким тебя не считают другие, и тогда другие не сочтут тебя не таким, каким ты хотел бы им казаться.(С)
Вспомнила тему загадок в соседнем разделе, интересно было)
Никогда не считай себя не таким, каким тебя не считают другие, и тогда другие не сочтут тебя не таким, каким ты хотел бы им казаться.(С)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks