| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC
Тоись получается шо заказчику влом проговорить условия поездки, а таксисту не влом догадываться шо за придурок с какими бзиками к нему щас сядет?. Кагбы Витек так помягче выразилсяб, бо я слишком груб по натуре бываю, когда заваливаются в салон и хотят курить, например и ли шеф гони![]()
Вчера вез двух гомосеков, подъезжаем к конечному адресу,я поворачиваю голову,чтоб спросить какой подьезд.А одно из чучел у второго на коленях лежит.Я и ****л.На тех шо в телевизоре,они не похожи,не смазливые,с виду обычные чуваки.ТРЕЗВЫЕ блять.
Ну кароче,у меня внутри аж вздрогнуло все![]()
Я давно 4-х пацанов вез на съемный дом в конце Передовой, по середине дороги, ничтоже сумняшеся, они начали предвкушать как все будет происходить. Ну и шо. И х*р с ними, дали щедрый чай и не приставали))))) И на том спасибо.
Самое волнительное в этой поездке был торт. Он был на подносе весь из крема и его держал чувак шо сидел на переднем сиденье. При загрузке было оговорено условие, шо торт у него на коленках едет очень акуратно. Шото мне кажется после услышаного, шо его не съели по человечески )))
Если Вы это мне, то я в состоянии потерпеть с курением, даже за пределы города))
Ниже просто дурачество, а вы ведётесь))
Я вызываю такси на определенное время, прилетает на 10-15 минут раньше. Если это из аэропорта, то по-любому придётся ждать. Пока я не покурю после самолёта, никто никуда не поедет и на это я сделала запас времени.
Так вот не один раз было, что водители сами и предлагали мол так по дороге ж и покурить можно. Какие то претензии ко мне есть?
Шо вы мне якаете? Я вас таких яковлющих, каждая из двадцатки за день, и вся разная и я не разолью, устал уже вытряхивать бесплатно из машины.
Принявший за пол часа до времени, в большинстве случаев находился в минуте от вас, того и прилетают либо быстро либо нет машин. Но если принял, то пол часа кукует, пока вы покурите еще лишние десять минут и начнете выходить, шоб не сесть в машину в 8-30, когда на 8-30 вызывали, а в 8-30 начать предполагать шо мне надеть и как выйти и ивыйти, шоб пока начать выходить до выйшла и сесть, вышло, шо вышла в 9. Начинаю потихоньку брить таких
Бред полный несёте.
Я надеюсь мне тут не нужно оправдываться за людей из Ваших красочных описаний?))
Можете конечно не верить, но нормальные люди существуют)) которые и Ваши неудобства тоже могут учитывать.
И без ложной скромности - дай Вам Бог побольше таких заказчиков как я.
Правда им таких водил поменьше бы![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks