| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Так а де сгущенка, апять товарисч Страннег вымел как куриную тушенку в желтых баночках?
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
1. по сгущенке спецзаказ (брал в банке): не знаю, может в сравнении с другой отечественной она и нормальная, но в сравнении с рогачев она уступает и по консистенции (слишком жидкая), и по вкусу (как минимум, чрезмерно сладкая, ну и в целом отличается не в лучшую сторону). в общем взял на пробу, доем, не жалею, но в след. раз куплю опять рогачев, хотя спецзаказ и дешевле (но вкус ровно на оту разницу в цене у нее и отличается, поэтому смысла экономить не вижу).
2. муркот. не знаю, де вы его без косточек берете, в нашем магазе оказались с косточками. причем с немерянным кол-вом для мандарина.
на вкус какие-то странные. т.е. если обычные мандарины попадаются и кислые и сладкие, то эти какие-то средние. некоторые дольки вообще чуть ли не безвкусные попадаются. в общем, муркот лучше кислых мандарин, но хуже сладких.
хотя по обоим пунктам: на вкус и цвет - фломастеры разные.![]()
А я взял вчера в мягкой упаковке....сало як сало (С)
я, почти, не сомневался
я давно уже столкнулся на подобном с конфетами, круглые такие, в синей упаковке, кокос называется, или что-то такое.
на них часто акция. у них стоимость, ну, допустим, 10.50
цена без акции - 10.50, наступает акция, меняют ценник на красный - 10.50
заканчивается акция, меняют ценник на желтый - 10.50.
со временем начинается акция, меняют ценник на красный - 10.50
заканчивается акция, меняют ценник на желтый - 10.50.
и так до бесконечности.
понятно, что не на все товары такое, но некоторые единицы есть.
такое ощущение, что менеджеры за лохов покупателей держат.
Востаннє редагував after midnight: 04.03.2018 о 20:55
Ерунда... Особенно после 18:00 не протолкнешся...
Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!
и я попробовал эту белую сгущёнку
с Рогачёвским не сравню, надо купить, а по сравнению с первомайской недавно купленной она таки лучше. но то может фигня с первомайской приключилась. первомайская какая-то жидкая была, ота беленькая Купянская нормуль. а слишком сладкая или нет - то такое, фломастеры же
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks