Что то много рекламы и ничего для души.Очень хотелось бы на данную тему пообщаться с живыми любителями рыбалки.Кто где был что ловил на какие снасти Заранее благодарен всем откликнувшимся
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Что то много рекламы и ничего для души.Очень хотелось бы на данную тему пообщаться с живыми любителями рыбалки.Кто где был что ловил на какие снасти Заранее благодарен всем откликнувшимся
гы, помойкаа че не в скобках написали? а регистрировались на помойке зачем?
кстати летом после прочтения этой темы отправились на рыбалку![]()
Шины новые и БУ в ассортименте. Секретки (болты/ гайки) для авто. ДО/ШИповка шин. о66-73о-92-22 viber/ о67-734-74-84
скорее бы весна![]()
Все виды работ противопожарного и тегногенного назначения. Консультирование.
Серик только для тебя на днепре хорошо ловится щука возле водокачки на красном камне
На данный момент зима и желательно поговорить о зимней рыбалке.Я создал тему не для специализированных рыбаков а любителей.Заходя в эту тему я не думал что будут лезть с советами о бомбах гранатах червях с яйцами и .....А теперь серьезно.После нового года был на окуня несколько раз на орлике у егеря от 7 до 12 кг видел рядом с берегом ловят белую судя по всему успешно по маханию руками но не подходил врать не буду.Был на белую в Вороновке в прошлом году напластал хорошей плотвы вчера была мелкая.Также был в приднепровском заливе окунь не плохой. О Г Р О М Н А Я просьба не забивайте тему дурной информацией для етого можно найти другое место тем полно. Заранее благодарен с уважением БАРКАС.
не знаю где база цвета но едешь через Приднепровск далее по трассе вдоль Днепра до развилки и поворачиваешь вправо посмотри по карте первый хороший залив впадает река помоему Воронец 30 км от Днепра там летом на скеле идет хорошая плотва большой карась лещ да напротив большой Махартет с уважением Александр
Я так понимаю, где-то здесь?
После Дождя всегда выходит Солнце и согревает Намокшего, если он не поторопился умереть...
Баркас, спасибо за инфу!!! знал бы я где эта водокачка![]()
![]()
![]()
Серега, ты что, забыл где спрашивать надо? Стукнись подскажу вплоть до моб № адина и егеря))))
![]()
WWW.TRENAGER.DP.UA - тренажеры. WWW.SPORTUGOLOK.COM.UA - шведские стенки. 067 569 60 62 шв. стенки см. http://forum.gorod.dp.ua/showthread....5#post13360485
28.03.09 Відбудеться святкування третьої річниці існування форуму OHOTA.DP.UA
Із задоволенням запрошуемо усіх рибалок запрошуємо приєднатися до нашого дружного колективу!
детальніше http://ohota.dp.ua/newforum/viewtopi...er=asc&start=0
"Третья годовщина форума - 23.03.2009 г.ДР форума будем проводить на территории пансионата "Осокоры" 28-29 марта 2009 года!от АК "Приднепрровский"
24.03.2007 Празднование годовщины форума
http://ohota.dp.ua/newforum/viewtopic.php?p=10466#10466
22.03.2008, Дубрава. Второй ДР ФОРУМА!
http://ohota.dp.ua/newforum/viewtopic.php?p=29585#29585 "
Приєднуйтеся!
Сбираюсь в воскресение выехать на Орель. Кто-нибудь днями был на Орели?
Что клюет? И на что?
Востаннє редагував Звездочет: 25.03.2009 о 23:09
ну народ можно и в Марьяновку поехать на рыбалку, там штук 5 ставков. И потише будет чем в Новоселицах разных.
Шины новые и БУ в ассортименте. Секретки (болты/ гайки) для авто. ДО/ШИповка шин. о66-73о-92-22 viber/ о67-734-74-84
кстати у меня знакомые ловили под мостом рыбу и бесплатно, и улов был неплохой (рядом с новоселицей, и вообще я епонимаю за что там платить????)
тада ясно...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks