Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 221 з 654 ПершаПерша ... 121171211212213214215216217218219220221222223224225226227228229230231271321 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13070, показано з 4 401 по 4 420.

Тема: Придурки на наших дорогах. Том 9.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    37 032

Типово

У него шрусы слабые

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 036

Типово

Цитата Допис від =romex= Переглянути допис
    У него шрусы слабые
    Нигде не опечатался?)))
    Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)

Zaurus
    Guest

Типово

ну так у аленки же сильные ))))))) показали бы мастер-класс так сказать нищебродам !

Zaurus
    Guest

Типово

Цитата Допис від Большой Боб Переглянути допис
    Нигде не опечатался?)))
    неее неее шашик сам писал про шрусы.. и именно за дрифт на караване

зы: где-то тут даже видео было

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 036

Типово

Цитата Допис від Zaurus Переглянути допис
    неее неее шашик сам писал про шрусы.. и именно за дрифт на караване

зы: где-то тут даже видео было
    Шашик в шрусах?)))
    Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)

Zaurus
    Guest

Типово

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    37 032

Типово

Цитата Допис від Большой Боб Переглянути допис
    Шашик в шрусах?)))
    Трусов у него точно нет. Он же такой маниак, шоб лишних телодвижений не делать. Ремень расстегнул и в бой

Дописів
    56 451

Типово

Очередной слет умственно-неполноценных ))))))))

https://dp.informator.ua/2018/03/03/...zhnuyu-pogodu/

Эти ,как ты их называешь "неполноценные",набив руку на таких площадка,в любую погоду и на любой дороге с управлением справятся. Даже я при своей неполноценности ,когда на Космичке олень 3 раза пытался спецом под мою Жигу свою жопу подставить, смогла вырулить. Он понял и свалил вперёд ,где нашёл такого умного и полноценного ,как ты. Пришлось потом остановиться и засвидетельствовать, что тело специально подставлялось.
    А потом таких умных и умелых как некоторые тут, в сводках показывают с оханьями "бедняжка,не справился с управлением!!!"
    Ну и да. Ты вряд ли настолько уверен в своей ходовке,да и в себе самом,чтоб даже на безопасной площадке так рискнуть.))

Дописів
    56 451

Типово

Цитата Допис від ~REVOLVER~ Переглянути допис
    А чем вам дрифтуны парковочные не угодили?
    Жаба задавила.))

Zaurus
    Guest

Типово

как показывает практика такие вот "умельцы" руку набивают обычно либо в столбе на караване или в машине и в кюветах на трассе

а автоподставщики как правило сейчас получают либо киздюлину, либо запись с регистратора и платят деньгу... дЭдушки из сЭла, робкие девушки исключение конечно же

зы: для таких отработок маневрирования существуют специальные площадки и инструкторы пол экстремальному вождению, но они платные, а там денег ровно на 5 литров бензина.. вот и шахматят среди людей и припаркованных машин

и дааа от дурака такого плана на дороге никто не застрахован.. а в себе и свой машине я уверен на все миллион процентов
    Востаннє редагував Zaurus: 03.03.2018 о 19:58

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 506

Типово

Цитата Допис від Антуриум Переглянути допис
    Эти ,как ты их называешь "неполноценные",набив руку на таких площадка,в любую погоду и на любой дороге с управлением справятся. Даже я при своей неполноценности ,когда на Космичке олень 3 раза пытался спецом под мою Жигу свою жопу подставить, смогла вырулить. Он понял и свалил вперёд ,где нашёл такого умного и полноценного ,как ты. Пришлось потом остановиться и засвидетельствовать, что тело специально подставлялось.
    А потом таких умных и умелых как некоторые тут, в сводках показывают с оханьями "бедняжка,не справился с управлением!!!"
    Ну и да. Ты вряд ли настолько уверен в своей ходовке,да и в себе самом,чтоб даже на безопасной площадке так рискнуть.))
    Скорости на дороге и на этой площадке разные и очень разные это раз.
    Второе, неоднородность покрытия в реальной жизни все расклады меняет очень сильно.

Дописів
    56 451

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    Скорости на дороге и на этой площадке разные и очень разные это раз.
    Второе, неоднородность покрытия в реальной жизни все расклады меняет очень сильно.
    Согласна. Но вспомните как тот же Шашик пытался дрифтовать. В относительно безопасном месте..Он же там пукнуть боялся.)) Думаете в более экстремальных условиях поведёт себя иначе?

Zaurus
    Guest

Типово

Согласна. Но вспомните как тот же Шашик пытался дрифтовать. В относительно безопасном месте..Он же там пукнуть боялся.)) Думаете в более экстремальных условиях поведёт себя иначе?
    у него шрусы слабые ! ))))))

зы: то есть бездумно дрифтить на льду среди машин и людей это теперь считается крутой профи водитель ? )))))))))))))

бравооо, я в тебя верил !

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

Шозначь пукнть боялся? У него сцепление буксует уже скоро год как. Там с той сцепой кпд двигла равно чуть меньше, чем минус один и функцию он выполняют только урчащую, шоб основных звуков не слышно было. Ты думаешь за счет чего он едет?

Дописів
    56 451

Типово

Цитата Допис від Noskinauhi Переглянути допис
    Шозначь пукнть боялся? У него сцепление буксует уже скоро год как. Там с той сцепой кпд двигла равно чуть меньше, чем минус один и функцию он выполняют только урчащую, шоб основных звуков не слышно было. Ты думаешь за счет чего он едет?
    Ну я ж таких подробностей не знаю.)))
    Думаешь ехал за счёт пука?))

Zaurus
    Guest

Типово

гиперпука ))))))

Дописів
    56 451

Типово

гиперпука ))))))
    Ну ты лучше знаешь,тебе ж виднее.)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 506

Типово

Я склонен считать лучшим водителя Шашика которому в жизни не придется вытаскивать машину из заноса, чем человека который на трассе по асфальту победит занос.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

Не, исключительно силой мысли, позитивного направления)

Zaurus
    Guest

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    Я склонен считать лучшим водителя Шашика которому в жизни не придется вытаскивать машину из заноса, чем человека который на трассе по асфальту победит занос.
    та ничее ты не шаришь в колбасных обрезках (с)

оте сракеры на тазах профи )))))))))))))

Сторінка 221 з 654 ПершаПерша ... 121171211212213214215216217218219220221222223224225226227228229230231271321 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті