| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я вполне податлива, послушна и склонна к переубеждению более умным чем я сама, опытным и знающим чем я сама, сильным и авторитетным.
Оттого вполне исправима во многом.)))
Остальное удачно можно скорректировать врачишками или витамишками)))))))
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Ехала как то в маршрутке и два мужичка сидели трындели неподалеку
Разговор шел про любовниц. Один, лет под сорок, рассказывал, что у него были любовницы, а другой, за 50 где-то, что 6ыл верен всегда ибо дети. А теперь дети выросли и он завел себе - для души.
Безопасно не безопасно, но приежжают они за 3- 5 минут, а за 5 минут все телики плазменные не вынесешь точно, один да останется)))))
Плюс нажав тревожную кнопку можно пережить как-то преступника влазящего в дверь или окно сгруппироватся в ожидании.
И третье. Еси с кемто проблема вдруг, а ты далеко, то они приедут и посмотрят как там тот человек и еси чтото не так вызовут ментов или скорую))
Также они приедут просто по просьбе посмотреть все ли гуд.
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
уху...
как-то приват отделение VIP, днем ограбили и всех сотрудников застрелили, девочка успела нажать тревожную кнопку , но наряд приехал через 5-7 минут...
далее в офис приехали на бтр и под угрозой взорвать все здание к .....ипеням ... служба безопасности открыла доступ ко всем помещениям ...
ну и случай, когда квартиру вскрывают сотрудники той же службы , что и занимаются охраной тоже имеют место , они могут знать пультовый номер и даже комбинацию кода .
это я про " танк" примеры привела .
Конечно знают.))
У них и ключи есть. От калитки так точно)))
Я както орехи собирала, далеко от дома в саду, и тут голос мущины за спиной, я обосралась так, что от ступора даже грабли схватит не смогла и уепать.))
Пришел починить ложные вызовы))))
А механиха входа в незапертую дворь банка и убийство вполне обьяснима - пуля летит не 5-7 минут точно.(((
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks