Знаете что я думаю по этому поводу?
Кто хочет жить нормально тот сможет так жить и в Европе и у нас, для этого нужно, этого нужно хотеть и пытаться чтото сделать для достижения цели, а не сидеть ждать когда кто нибудь все сделает за тебя а потом прийдет и положит тебе в ротик бутербродик с "черной икорочкой", да при этом сидеть и плакаца какая плохая жизнь у нас на Украине. В европе деньги тоже платят не за просто так, и там тоже есть багатые и бедные как и у нас. И у нас есть люди побогаче чем в европе (посмотрите хотябы на автомобили которые ездят по городу), но почему то они не спешат туда перебираться жить.
Я не хочу сказать что я вполне доволен своим материальным положением, но я пытаюсь что-то сделать для его улучшения и знаю что как я буду жить зависит только от меня, а не от того где я живу.
Мне нравиться жить в Украине, мне нравяться наши люди, таже финансовая беззаботность о которой говорили выше - это все наше.
Мы такие. Мне в удовольствие тратить деньги которые я зарабатываю на себя на любимую девушку на друзей.
Зато мне не нравяться стандарты западной жизни, где каждый жлоб трясеться за свою копейку и считает сколько кусочков хлеба ты сьел или сколько глотков Колы сделал из бутылки. А потом улыбаясь называет себя твоим другом и берет с тебя деньги за стакан воды. Это абсурд.
Здесь я уверен в своих друзьях (настоящих друзьях), я знаю что они никогда меня не предадут, что бы не случилось, и отдадут свою последнюю копейку если мне нужна будет помощь и я готов зделать тоже самое для них.
Мне нравяться улыбки наших людей - искренние, улыбки от души. И я терпеть не могу лживую оскалку тех же европейцев или американцев, которые улыбаються только по тому, что так надо, их так на учили на тренингах и психологических курсах (типа "Как влиять на людей", "Как завоевать доверие"и т.д. и т.п.), меня тошнит от таких улыбок. И мне жаль этих людей, которые превратились в рабов денежных знаков и каких-то правил (которые в них запрограмировали как в компьютер).
Я люблю наших людей и люблю свою родину(может быть это конечно громко сказано) и я хочу и буду жить здесь и буду пытаться сделать жизнь на Украине лучше, а не бежать от проблем (в Европу, Америку....), как делают слабыеи неуверенные в себе люди (они не учитывают одного факта там таких людей не ждут).
Это моё мнение. Кто-то может с ним согласиться, кто-то нет, это право каждого.
Всем Удачи,
С уважением
Bookmarks