| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
не так давно услышала в разговоре про ухоженность ,
вы тут немного обсуждали ))
Так сказали : не делают всякое себе не из-за любви к естественности и натуральности,
а потому шо денег это стоит немерено .... вот такие мысли у людей тоже есть ))
Это нормально, если я вам не нравлюсь, не у всех есть хороший вкус.))
Блин ,я Вас читаю и я в шоке. К каким массажистам вы ходите?. Я последний раз массаж ног делала . От стоп до .. ну вобщем Вам по пояс будет)). Это ж такой кайф!) Никакой боли.
Сдуру конечно можно и хер сломать,но зачем? Если это не антицелюлитный массаж и разбивать ничего не надо..
йа не настолько любопытна) предпочитаю оставаться в неведении, что прекрасное я в жизни упустила)
вспомнила историю. правда деталей не помню, примерно.
конец 60х. он служит в одной из республик, она дочь начальника части (какие там звания?). папаша ессно против такой любови. отслужил, и выпхали паренька на родину. Он женился, она взамуже, через 10 лет он разводится и пишет ей письмо. ни тут ни там детей нет. развелись - поженились, 2 детей, такой себе счастливый хеппи енд. (правда лет через 12 у неё тромб оторвался((((( но как говорится, хоть на миг, но всё же был полет, и дети есть)
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks