Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2112 з 3145 ПершаПерша ... 11121612201220622102210321042105210621072108210921102111211221132114211521162117211821192120212121222162221226123112 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 62895, показано з 42 221 по 42 240.

Тема: Женщины спрашивают - мужчины отвечают. Мужчины спрашивают - женщины отвечают. Том 6

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Цитата Допис від Evil Rex Переглянути допис
    вот если в багажнике по такой говнопогоде не нашлось лопаты и автовладелица бегает вокруг жоповозки, заламывая конечности с горя - тогда точно не состоялась
    минимум, как водитель
    ну я просто сегодня поздно припхалась, все более-менее расчищенные места были заняты, пришлось себе малость подчистить, так какие-то соседи комментировали искрометно типа девушка вы что наказаны. я вот думаю - почему оно их ипет-то вообще, я ж не прошу ни помощи, ни их мнения. ну перемойте мне кости кулуарно, зачем они мне, незнакомому человеку, свое никому ненужное мнение ротами озвучивают вслух, чтобы что?
    Никого не ищу. Просто хвастаюсь

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Цитата Допис від SofiElena Переглянути допис
    Ооо ВОПРОС.

Способны ли Вы в ярости и злости чтото разьепашить в дрыск???

Ну вот по типу моей клавы. Или вышел с дома, запер его на три зомка, поставил на сигнализацию, пришел на остановку и вспомнил шо забыл важый док.

Вернулся уже злой от собственой тупости, а док и не находится а время бежит.

Можете ли яростно перевернуть дом с оскарблениями всего и всех и битьем чегото об чтото???
    я матерюсь, тогда можно ничего не ломать

Дописів
    84 391

Типово

Цитата Допис від бекки шарп Переглянути допис
    ну я просто сегодня поздно припхалась, все более-менее расчищенные места были заняты, пришлось себе малость подчистить, так какие-то соседи комментировали искрометно типа девушка вы что наказаны. я вот думаю - почему оно их ипет-то вообще, я ж не прошу ни помощи, ни их мнения. ну перемойте мне кости кулуарно, зачем они мне, незнакомому человеку, свое никому ненужное мнение ротами озвучивают вслух, чтобы что?
    чтобы самоутвердиться
    бесплатно
    за чужой счёт

Дописів
    4 449

Типово

Цитата Допис від GALAтея Переглянути допис
    лЕгко))...
    я бы огласила список того, что разъепашивала раньше, но не хочу повергнуть некоторых в состояние шока))...
    Оченно любопытно) Не корысти ради, а для познания)
    Все равно оно уже рразъебошено)

Дописів
    71 212

Типово

Цитата Допис від Мафальда Переглянути допис
    "что-то", но не без оглядки.
    не всегда смартфоном в стену можно. не всегда. а хочется
    Ну да.

И гипсокартонки свои я тоже берегла с голанскими обойками(((

Но я так страшно матиралась и оскарбляла и кидала в пол все что под руку мяхкое попадалось вернувшись за доком.....

Вот еси кого надо материть, самое сильное и громкое, перед чемто важным могу чтото забыть дома....(((((
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Дописів
    33 790

Типово

Цитата Допис від ð_евушка Переглянути допис
    Оченно любопытно) Не корысти ради, а для познания)
    Все равно оно уже рразъебошено)
    гы- гы... ну как нить при личной встрече, если она когда-то состоится).

Дописів
    23 459

Типово

имхо, правильный вопрос не "чтобы", а "почему"
    ...потому что девушку подъeбывать безопасней, она - скорее всего - не пошлет накуй.. ну может и пошлет, но уж наверняка не полезет херачить по голове этой самой лопатой потерявшего берега искрометателя

...помнишь, мы обсуждали нарушение личных границ - меж- и внутригендерное?
    счастье - это когда над тобой не висят принципы и правила, которые придумал не ты (с)

Дописів
    4 449

Типово

боже, боже, лида,лида (с)
    Возможно, хотели пообщаться)
    Погода хорошая, здоровое настроение...
    Никто же не знал, шо у Вас социофобность,
    никчемность в квадрате и плоскайя жопа))

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Цитата Допис від Мафальда Переглянути допис
    чтобы самоутвердиться
    бесплатно
    за чужой счёт
    так в чем самоутверждение-то, в том, что они успели занять почищенные места?)

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

...потому что девушку подъeбывать безопасней, она - скорее всего - не пошлет накуй.. ну может и пошлет, но уж наверняка не полезет херачить по голове этой самой лопатой потерявшего берега искрометателя

помню, но мне все равно не до конца понятно, что движет такими людьми. зачем лезть к незнакомым людям вообще со своей дурью? откуда у людей такое самомнение до неба, что они считают свое мнение настолько ценным, что его нужно доносить? может я придурок, социофоб и все такое, но мне такое странно(

Типово

помню, но мне все равно не до конца понятно, что движет такими людьми. зачем лезть к незнакомым людям вообще со своей дурью?
    можете у местных примеров поспрашивать)
    характер такий.
    проблема кнедликов со сливами

Дописів
    11 211

Типово

у меня вот вопрос. как обично, про невостребованность (у кого шо болит, ну вы в курсе же). если тетка достает из жоповозки лопату и расчищает себе место, чтоб припарковаться - это сильно позорно, да? если других вариантов нету, из альтернатив только застрять в нерасчищенном снегу.

я правильно понимаю, это свидетельствует о том, шо тетка не состоялась как Настоящая Женщина и прожила свою никчемную жизнь впустую?
    Бекки, а чего Вас так ото волнует, что подумает кто-то ? если например я сама раскопала машину или починила чего так єто - ой, бедняха некчемная , у неё неншлось никакохо мужика заволящегося которій бі ей помог ? - лично мне пох и нах, кто там и что про меня скажет , если мне надо я вначале пЫтаюсь все решаю сама, а если нет и понимаю что фсе доломала уже совсем , тогда уж кричу -караул , инвалида зрения лишают ))))

Дописів
    65 836

Типово

А я бы восприняла как заигрывания, чего сразу самоутвердиться? Хотя конечно смотря каким тоном искрометали

Дописів
    80 948

Типово

Цитата Допис від альтер эго Переглянути допис
    А я бы восприняла как заигрывания, чего сразу самоутвердиться? Хотя конечно смотря каким тоном искрометали
    Тоже так восприняла бьі.

Дописів
    56 673

Типово

ну наконец-то)))
    Мдя.. Вот бывает же такое. Пообщается чилувек с другим чилувеком и потом смотришь на него и офигеваешь. вроде ж период подражания бывает только у детей 5 лет.

Дописів
    23 459

Типово

помню, но мне все равно не до конца понятно, что движет такими людьми. зачем лезть к незнакомым людям вообще со своей дурью? откуда у людей такое самомнение до неба, что они считают свое мнение настолько ценным, что его нужно доносить? может я придурок, социофоб и все такое, но мне такое странно(
    говно на клапан давит)
    не сбросит - интоксикация организма будет
    счастье - это когда над тобой не висят принципы и правила, которые придумал не ты (с)

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Цитата Допис від ð_евушка Переглянути допис
    боже, боже, лида,лида (с)
    Возможно, хотели пообщаться)
    Погода хорошая, здоровое настроение...
    Никто же не знал, шо у Вас социофобность,
    никчемность в квадрате и плоскайя жопа))
    то есть, они хотели пообщаться с человеком, который явно занят и ему не до разговоров, но при этом социофобная никчема с плоской жопой - я. ок, ну логика более-менее понятна)

Дописів
    11 211

Типово

Цитата Допис від альтер эго Переглянути допис
    аХа)) это как :
    она взяла его под руку
    он - она в меня влюбилась
    она - просто очень скользко,а я на каблуках ))

Дописів
    33 790

Типово

это неумные мужики. она то может и не полезет.

у девушки, даже вполне скромной на вид,
    вполне может быть в анамнезе муж-сват-брат-охранник, который придет и заставит ответить за базар.

и может не только послать на***, но и сделать что посерьезнее)).

Звідки Ви
    Дніпро на Дніпрі
    Дописів
    41 934

Типово

с собой надо везде возить? ))
    смотрю на соседей-убоженек - так они и себе-то помочь не в состоянии. не то что теткам
    я думал вы из дому не можете выехать))
    хотя у вас же он боксер, чи хто там...должен был откопать)

Сторінка 2112 з 3145 ПершаПерша ... 11121612201220622102210321042105210621072108210921102111211221132114211521162117211821192120212121222162221226123112 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті