ой.
ни дня без гав-гав-гав((((((
мальчики, удивили.
любимая темка. была((
кудапойтикудаподаться...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ой.
ни дня без гав-гав-гав((((((
мальчики, удивили.
любимая темка. была((
кудапойтикудаподаться...
у меня вот вопрос. как обично, про невостребованность (у кого шо болит, ну вы в курсе же). если тетка достает из жоповозки лопату и расчищает себе место, чтоб припарковаться - это сильно позорно, да? если других вариантов нету, из альтернатив только застрять в нерасчищенном снегу.
я правильно понимаю, это свидетельствует о том, шо тетка не состоялась как Настоящая Женщина и прожила свою никчемную жизнь впустую?![]()
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
Сейчас красньій в маникюре/педикюре встречается очень часто, вообще, рисковьій цвет - любая царапина и тд на нем заметна.
Но я нежнолюблю его задолго до массового увлечения.
Или красньій/ бордо, или весенняя пастель.
Мастер периодически пьітается привнести в меня прекрасное и склонить к черньім/графитовьім/ синим и тд, но я не дамся))
Рисунки и камни тоже не люблю. Каждому свои цацки)
А ктож подводит в самый ответственный момент?))))
Кто подводит тот и выхватит по полной.
нохти отрастут, а клаву давно пора заменить, новым кампом для фермы и суперигр.))))))
Ооо ВОПРОС.
Способны ли Вы в ярости и злости чтото разьепашить в дрыск???
Ну вот по типу моей клавы. Или вышел с дома, запер его на три зомка, поставил на сигнализацию, пришел на остановку и вспомнил шо забыл важый док.
Вернулся уже злой от собственой тупости, а док и не находится а время бежит.
Можете ли яростно перевернуть дом с оскарблениями всего и всех и битьем чегото об чтото???
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks