.. Шурик таки анархист, или нет, мне вот интересно? .... с идеологической точки зрения ...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
.. Шурик таки анархист, или нет, мне вот интересно? .... с идеологической точки зрения ...
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
Спутники тотчас меня горячо уговаривать стали,
Взявши сыров, удалиться, потом же как можно скорее,
Выгнав козлят и барашков из стойл, на корабль быстроходный
Их погрузить и пуститься в дорогу соленою влагой.
Я не послушался их, а намного б то выгодней было! (с)
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
..Гомер, плять ...
Если ты ни хрена не делаешь, не стОит думать, что и у остальных тоже нет совести.
ППКС
И тут ППКС
А немцы ступили на украинскую землю в 6 утра 22 июня 1942 года?Надо же!
Р.S. На землю можно ступить. А вступить можно только в кучу г...на.
Нехрен было это .амно устраиватьОпять 25.
Хватит это враньё повторять в который раз!РФ влезла в конфликт в августе 2014Рашка не влезла, а НАЧАЛА конфликт еще в ФЕВРАЛЕ 2014 года!!! Сначала аннексия Крыма, затем Донбасс. Более того, подготовка к этому велась как минимум лет 10! Не знаю, как форумчане до сих пор не растерзали тебя в тёмной подворотне за слова, что Гонту якобы СВОИ убили, а не Рашка!
![]()
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
Суки, понимаешь, патриотиков не уважают !!!Сайт Миротворец нарушает право на частную жизнь и презумпцию невиновности. Об этом в пятницу, 2 марта заявил заместитель главы Мониторинговой миссии Организации Объединенных Наций (ООН) по правам человека в Украине Бенджамин Моро, сообщают Українські Новини.
С таким заявлением Моро выступил в ходе дискуссии в Национальном союзе журналистов Украины (НСЖУ) Угрозы свободе слова в Украине.
По его словам, веб-сайт Миротворец, на котором публиковались персональные данные тысяч людей, в том числе медиа-специалистов и активистов неправительственных организаций, называя их сторонниками боевиков и терроризма, нарушает право на частную жизнь и презумпцию невиновности.
"Мы обращались с запросами относительно сайта Миротворец. Мы направили запрос о том, что некоторые банки отказывают в предоставлении кредитов лицам, которые указаны на этом сайте. Мы уже общались с десятками журналистов, информация о которых была опубликована на этом сайте. Как мы уже подчеркивали, такая ситуация является нарушением права на частную жизнь и презумпции невиновности. Там публикуют фото, полные имена, а часто даже адрес, по которому журналисты проживают", - сказал Бенджамин Моро.
[QUOTE=Karos;35871249]а порадьте мені щось з вашого рідного... ви якось писали, що народилися в якой-то сказочьной странє...Допис від [B
Вірьовочка - елемент українського народного танцю.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks