| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
особенно смешно смотреть на адвокатов янукевича. это не просто смешно ... а очень смешно
практически - они сами подставили клиента . и проиграли процесс.
"в городе Ростове в первой половине дня" ))))))
какой бамбула - такие и адвокаты ))))
.. не барское это дело кричать "Даёшь!" .. барское дело - кричать "Гэть!" ...
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
Полез в холодильник, нашел сыра кусочек, съел его ... мир покращився ...
п.с. люди, вы не понимаете о чем пишет и чего хотите, может давайте как то определимся с целями и задачами?
сейчас пересматриваю видео трансляцию. адвокат - сердюк это - его где нашли?
может у Гордона?
оно практически угробило подзащитного: Виктор Федорович сам признался во всем - в чем мог признаться.... (((
[QUOTE=[B]Angelinn[/B];35871122]панночко, це не ви загубили?[/QUOTE
... к сожалению, не я, а талант Антона Павловича Чехова...
... и много других талантов!...пользуйтесь, плз!...)))
https://socratify.net/quotes/anton-chekhov/248751
Да прекрасно она знает чего хочет. Более того может лехко и просто построить тот мир. Беда в том что тебе в том мире места нету. Совсем. Даже не так. Ты моль ты не беда. На тебя можно не обращать внимания. Беда в современно элите. Ей тоже в том мире места нету. И на нее низя не обращать внимания.
ЗЫ это очень спорный вопрос, кто кого быстрее убьет... И скоро мы увидим на него ответ. И боюсь что даже в глобальном масштабе.
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Не люблю сыр. Борщ сварил. Ща буду хавать.
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Опять, *лядь))
Нам бы ночь продержаться, нам бы день простоять?
Затянем пояса, да...
--
"Нам треба протриматися лише 3-4 дні, поки не минуть холоди.
*У кого є котли, зменшіть температуру в приміщенні на 1 градус вдень і на 2 градуси вночі.*
Це дозволить знизити потребу в газі на 8-9%, і цього буде достатньо, щоб російський шантаж не вдався.
Ми працюємо з місцевими владами, щоб комунальні тепловики у найближчі дні
робили так само для будинків з централізованим опаленням."
---
потом будет опять - остаточнэ прощай?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks