| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ну..жить вообще больно )))
еще в молодости студенчества был у меня жОНих , а так как пункт секс для меня с ним был еще в стадии - я вообще не пойму люблю его или нет, то он для удовлетворения своих сексуальных желаний бегал к другой, я понятия не имела, если бы его же друг не сдал его , когда я прямо у парня спросила потом как это понимать , он мне сказал : тебя люблю, но ты же не даешь... а та так .... , при это от нее рано утром он мог прибежать ко мне с букетиком цветочков типа просто пожелать мне доброго утра .
Любовь и голуби - там такой какой-то не думающий своей головой мужик, куда повели - туда и пошёл...
Мне кажется, что и не раскаялся он, а просто пугающе непривычно ему в один прекрасный момент стало - "я очутился в сумрачном лесу " (с)...
Одно дело, на отдыхе, раскрывши рот, внимать росказням героини Гурченко про хилеров и инопланетян, и другое жить с этой эксцентричной. Да и то: если б не голуби - и не вернулся, может, к жене и троим детям)
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks