| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
И что с Шухевичем не так?
Сражался против захватчиков Украины, против поляков, советских, немцев. И цель была именно независимость Украины. Не помощь в захвате и присоединении к Польше, СССР или Германии, а именно независимая Украина.
Для мне вообще смешно звучит, когда говорят, что его Родина СССР. Союз государств как может быть Родиной. Родина для индуса-Британская империя, для словака-Австро-Венгерская империя, для поляка Российская империя, это же БРЕД. СССР фактически был точчно такой же империей.
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
Раша влезлла в войну 23.02.14, когда начала окупацию Крыма. Об этом сам Стрелков рассказывал. Который потом делал то же самое и на Донбассе (Славянск). Еще видео есть эпичное где он говрит что не может набрать сраные 1000 местных в ополчение. Ага, гражданская война. Граждане раSSии воюют с гражданами Украины.
Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)
РФ начала войну в феврале 14 с захвата Крыма. А многие годы перед этим накачивали своей пропагандой именно части Украины, которые остались наиболее совковыми. А руководство Украины, выбранное как раз этим совковым быдлом, способствовало агрессору. И , заметьте, они не хотели другой Украины, они хотели в рашку.
В 1941 в Украине была гражданская война?
Но вообще, когда количество военного контингента страны-агрессора в разы меньше общего числа противника (судя по заявлениям Генштаба соотношение 1:3) то можно конечно придумать термин: агрессия при подавляющей поддержке местного населения и высочайшем уровне коллаборационизма на захваченных территориях.
На доступный переводится просто: в гробу в белых тапочках Донбасс видел вашу киевскую революцию.
Нету никакой России. Забудьте. ху.йло об этом вчера прямо сказало...Вот главный его вчерашний посыл, а не дешевые мультики про несуществующее оружие...."...После развала СССР Россия, которая в советское время называлась Советским Союзом, – за границей её так и называли, Советская Россия, – если говорить о наших национальных границах, утратила 23,8 процента территории, 48,5 процента населения, 41 процент валового общественного продукта, 39,4 процента промышленного потенциала (я обращаю внимание, почти половину), 44,6 процента военного потенциала в связи с разделом Вооружённых Сил СССР между бывшими союзными республиками..."
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Правильно, ибо они, живя в Украине, не воспринимали Украину как свою Родину, для них родиной был СССР, и они как и Хуйло считали, что все это должно быть рашкой. Точто такде и Ацтек не восприннимает Родиной Украину, именно поэтому для него патриот не может быть никак украинким, токо советским.На доступный переводится просто: в гробу в белых тапочках Донбасс видел вашу киевскую революцию.
Ваша метода - "опускать" контекст: а когда вы "усекли", что ваш собеседник пропустил это "мимо ушей" - начинаете понемногу менять и сам текст, вводя понемногу ещё более обобщающие моменты, причём делаете это как бэ "уточняя и извиняясь", чтобы в конце сделать из собеседника очевидного барана и одновременно выйти "в белом" под прожекторА.
Примитивно, как по мне, но уровень местного "ограниченного контингента" (в обеих смыслах, причём) это позволяет. Тем и развлекаетесь
Да, в 41 начинать стоило - потому что было, что защищать. Земля однозначно никуда не делась бы, но массу людей с захваченных территорий, как мы знаем, увозили на работы в Германию как рабов - соответственно они теряли свободу и надежду на спокойную жизнь. Ещё бОльшую массу людей сожгли в крематориях Освенцима, Треблинки, Маутхаузена, Бухенвальда, Дахау, - это только основные, те, что помню. Причём не только совков а и массу "европейцев" сожгли.
И это осуждено на мировом уровне, Германия выплатила и до сих пор платит компенсации бывшим узникам и репарации странам, пострадавшим от ВОВ.
Если это для вас как раз те мелочи, которые можно "опустить" по их "незначительности" - что ж, ваше право - но не моя обязанность сделать это вместе с вами.
Продолжу о второй стороне медали:
современная картина такова, что при таких "войнах" меняются лишь собственники ресурсов, а потери как правило ограничиваются потерями в рядах “титушек” с обеих сторон.
Следовательно, современная война идёт за ресурсы, а не с целью истребления людей конвеером.
Можете (ваше право) участвовать в ней в любой роли - в качестве боевой единицы или в качестве болельщика, но - какое дело мне до вас и ваших "увлечений"?
С каких веников вы берётесь мне (и многим другим) указывать моё место в них?
У меня есть свои цели, есть для кого жить и трудиться: вам нехером заняться - воюйте на здоровье![]()
Я аж прослезился, так меня тронуло ваша озабоченность рассказать мне, как мне необходимо считать и кого и чем... спасибо за такое внимание к моим “проблемам”
Конечно, а для вас новость, что все друг другом именно пользуются?
И вы пользуетесь, представляете?
Ладно это было бы новостью для Самары или для Микелы - но вы, находясь на острие всех интеллектуальных смыслов огорода - и так дать маху? Аяяй...
Вот вы сейчас, создавая ажитацию своими уточнениями - тянете моё время и внимание на себя: пока я не занят, я отвечаю вам, поддерживаю этот вялотекущий диалог - чем, собственно, так или иначе структурирую свободное пока своё время (видите, и вами пользуюсь при этом).
Только есть существенная разница: люди здоровые, не обременённые патологией - пользуются друг другом в позитивном ключе, взаимообогащаясь как внутренне так и материально, получая удовольствие от общения - в отличие от общения с примитивным манипулятором, коим вы и являетесь.
У вас, как мне кажется - нет ни целей ни задач в жизни, ни по настоящему близких людей - но есть жажда быть правой в любой ситуации; вот эту жажду вы здесь и пытаетесь бесконечно реализовать хотя бы частично, потому что полностью она не может быть удовлетворена никогда.
На этом предлагаю поставить точку, у меня нет большого желания продолжать с вами эти бессмысленные препирания.
ВИПИВ? ЗА КЕРМО!
Тут еще одна проблема.
Большевики в 1917 поступили честно - новое проект государства = новые символы. В итоге противники получили возможность использовать традиционные символы РИ.
Большевики 2014 таких ошибок уже не допускали и просто присвоили себе существующие гос.символы. Под какими символами должны были выступать их оппоненты?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks