| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Это нормально, если я вам не нравлюсь, не у всех есть хороший вкус.))
если ушёл(ушла) всего лишь к одной(одному) и это всем известно, - это не про "нагуляется", кмк
дети страдают от этих прогулок.
но сидеть с соседом по жилплощади из-за детей в любом случае не вариант.
как говорится, в Украине и так очень многие дети выросли в однополых семьях: мама+бабушка.
я бы строила отношение не к бродилкам, а к принимающей стороне. это там рука с бананом в банке у обезъяны и не разжимается. имхо.
видела близко несколько таких роковых любовей. колбасились все. но худшее что было в этом - остающиеся теребили окружающих вопросом "что делать? принимать/не принимать?". теребимые шарахались, ибо что за фигня - им устно нести/разделять ответственность за решение.
И да - я по-прежнему не понимаю концепта "выговориться".
А ещё, сторона от которой ушли, обычно предпринимает всяческие попытки вернуть бродилку. Что оно потом будет с эти делать и самому не ясно, но обиженное эго гонит совершать подвиги и доказывать, что "я то лучше!"
А.
Ну концепт выговориться мне понятен.
Там несколько разных функций.
1. Проговаривая вслух, неожиданно понимаешь что как-то оно в твоей голове принимает более чёткие очертания, упорядочивается и даже видно куды с этим бежать.
2. Слушатель иногда подбрасывает идей, которых ты не предположил. И они оказываются истиной.
3. Пожалиться. И найти себе оправдания. Оправдаться перед обществом. Такое вот.
Еще наверное есть
Именно.И у меня так, даже по третьему пункту, в котором мне меньше всего хочется признаваться.
И слушать я могу, если надо. Лишней ответственности на себя не беру вроде.
Единственное, что раздражает в ситуации слушания — это когда высказываешь своё нейтральное справедливое () мнение, а тебе обиженно: *ты всегда его защищаешь*. И понимаешь, что его нужно послушно ругать.
Но и это я могу понять.
Щетаю, что дважды в одну реку не войти и разбитую чашку не склеить, посему дело конечно ихнее, но оно гиблое.)
Измена весчь не прощаемая, с ней можно смриться и перетерпеть. На выходе две ругательные роли, либо ты- терпила, либо- бытовая плять.
Никогда не считай себя не таким, каким тебя не считают другие, и тогда другие не сочтут тебя не таким, каким ты хотел бы им казаться.(С)
Даже просто пожаловаться помогает.
Главное не стать нытиком, но за этим самой следить нужно.
Я тоже неожиданно готова согласиться с Ланой. Но все равно не так категорично. Наверное, бывают исключения.
Мой опыт возвращения разнообразных гулен славбо положительный.
Все остались вместе и без всяческих детей)))))
Отношения хорошие, все устаканилось.
Обидок нету)))
Возвращатся нуно тоже уметь)))
Не смогли вернутся другие. Но там отсутствовала любовь с самого начала отношений(((
Женчины были взяты почти измором как и рождение детей под давлением мужей(((
И как только подвернулись удобные интересные случае, все были оставлены и мужжя и дети))
Какое у меня к ним отношение было и стало?
Совершено нормальное. Ничего не поменялось. Это мои родственники, я не могу относится к ним плохо только потому что дето зачесалось у когото или ктото встретил новую любовь, а потом решил вернутся в старую и тд и тп)))
Востаннє редагував SofiElena: 02.03.2018 о 10:23
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Даже бывшая жена моего нового мужа пыталась его вернуть, кода он был уже в отношениях со мной))
Ну что я могу сказать, имела право, хотя от ее этого права больше всех и сильно пострадала я, я ети метания и терзания пронесла на своих хрупких плечах только выкарабкавшись от развода с горячо любимым мушом(((((
Я тоже всегда к первому мужу возвращалась. Пока не встретила истинную любовь))))
Вот . поныла
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks