| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вот жеж накатило...
А ведь всё было...
Дом, машины, дерёвья
Живи себе и не выйобувайся
Скромно, но блеать, спокойно и размеренно.
Авантюризм меня победил
В голову взбрела блажь
Попёрся покорять город
Шоб так, як и не совсем так
Но вроде более так, чем не так.
Теперь без квартиты, машин, социальных левелов, исправно платящий алименты ежемесячно
Собаки сдохли, аренда за однушку в два раза больше чем мои оплаты за бывшый дом.
Ахуеть житуха.
Захотелось разбоброться, видимо.
Но... хрен с ним, я счатслив
Ну ладно, Вегас так Вегас.
Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC
а вообще печально... 1 марта и такая куета за окном.... хнык ...
Это нормально, если я вам не нравлюсь, не у всех есть хороший вкус.))
Тю, а мне диско 80-х нравится только потому, что под ту музыку можно потанцевать как я люблю, а под современную - через раз или даже больше))
Это нормально, если я вам не нравлюсь, не у всех есть хороший вкус.))
Яша, почему бы тебе не открыть тему свою про америку, многим бы было интересно.
Никогда не считай себя не таким, каким тебя не считают другие, и тогда другие не сочтут тебя не таким, каким ты хотел бы им казаться.(С)
Ну конкретные истории долго.
Просто ты и сама можешь это наблюдать. Как мужчина может сорваться за кучу километров рвануть к женщине, как тетки раскручивают их на всякие плюшки и так далее. Причём не все такие алехархи, могущие себе позволить. Для многим эти процессы не происходят безболезненно. Просто для меня это дико - тратить свои ресурсы ради посекситься.
Если речь о каких-то перспективах - другой вопрос.
А так, гормоны в голову стрельнули и он мчится сломя голову.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks