| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Соглашусь - раз советуешься, значит, не очень и хочется, а раз не очень хочется, то смьісл себя насиловать)
На встрече с классом бьіла первьій и последний раз, аццкий трешняк.
Но на єту тему я здесь уже негодовала))
Если есть желание - надо идти.
Если нет - лучше себя не мучить, имхо.
Хотя вдруг нежелание - это всего лишь фрустрация, с которой надо бороться и побеждать?
Вывод: все сложно)
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)
А может она(Юль ,прости 3 лицо) боится.
Ну мало ли какие у человека тараканы в голове?
Я вот знаю случай, Дама 30 с куем лет назад отказалась за чела взамуж выйти. Ну потом другая любоф,замужЫ ,разводы ( у обоих). И даже вспоминать шо у них когда-то была любовь при встрече не хотели.
А потом бац и общий корпоратив.)) Теперь живут душа в душу.Палке кохання до нестями.
Хотя можешь приложить его. Обычно это оставляет неизгладимое впечатление. Сильнее массажа простаты.
а мне наоборот - очень понравились все встречи с одноклассниками, гораздо больше, чем ожидала.
хорошо посидели и в ресторанах, и на турбазе - вспомнили, какие мы были наивные и глупые).
кто то сильно изменился, кто то не очень, но сама атмосфера очень душевная и позитивная получилась.
моя школьная любовь свалила в Америку, поэтому и разочарования не было).
но я и не мечтала о встрече, это давно выветрилось из головы).
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks