| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Квадрата заело по кругу ггг
Это нормально, если я вам не нравлюсь, не у всех есть хороший вкус.))
Ну шо туд?
Против кого сегодня дружим?)) И не лень ото вам.![]()
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
носом нестрашно
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
вообще не понимаю, как могут бесить случайные люди, которых никогда и в жизни не видел,
и с которыми нет общих точек прикосновения...
мне наоборот - забавно читать некоторые отзывы, и негативные особенно).
и тем более не понимаю, зачем об этом вещать всем громогласно?)))
ну... я терпима к чужим тараканам - если они это делают, то видят в этом какой- то смысл))..
мне не жалко, с меня не убудет. пускай себе вещают и дальше...))
ей пытались объяснить - причем не раз и в разное время
объясняли как грубо, так и достаточно адекватно, внятно, спокойно
объясняли люди обоих полов, разного возраста, темперамента, опыта, придерживающиеся разных вкусов и симпатий-антипатий (и прочая и прочая) - т.е. исключены и предварительный сговор, и наличие какой-то общей на всех мозоли, которую отдавили, и чувство локтя и прочее подобное.
Сам факт вот такого единства во мнениях совершенно непохожих и по большей части незнакомых друг с другом людей - уже показателен, но...
не дошло
не захотела понять? не смогла? ...да давно уже пох, даже задумываться не хочу. Уверен только в одном - и не дойдет.
счастье - это когда над тобой не висят принципы и правила, которые придумал не ты (с)
Ну чего.
Многие же передружились в реале и норм продолжают тут)))
Другие както видимо мешают процессу милого общения, вклиниваются в уютный чатик.(((
Я хз.
Я люблю на вопросики отвечать.
Еси есть что сказать чего б и нет.
Или поразмышлять над чьей-то идеей))
Ссорится или чтото выяснять не мое, постораюсь максимально дистанцироватся от провокатора.
Еси я когото бешу пусть простят и пьют глицын.
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks