| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Луна, ето мистер фримендля бедныхна какой-то лузерский лад (
Я же не про всех. Про родненьких)
Как нужно себя загнать, чтобы прятаться за никчему а потом постить фотки а-ля я такая ещё огого, говнить всех, обсирать баб и их детей, а потом: ах, уроды,моего дитятку, факс вам и вашим детям в седьмом колене)))
Вывод один: с черноротыми неодекватами нельзя контактировать)))
Никогда не считай себя не таким, каким тебя не считают другие, и тогда другие не сочтут тебя не таким, каким ты хотел бы им казаться.(С)
Девочки, а Вам не показалось, что этот, прости Господи, Иоганн всех троллит?![]()
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)
Знатоки инглиша, переведите фразу : я так хочу, значит так будет.
и парадоксальную теорию изменений Арнольда Бейссера же с нашего чатичного детства Квадратику как раз на ету тему рекомендовала - помню.
ета теория очень подходит для его невроза.
чтобы понять куда ты хочешь, ты должен понять где ты сичаз,- как ты хоп! - и уже изменился итот, кто надотакый як трэба
ві посмотрите что происходит, а ві не замечаете!
![]()
проблема кнедликов со сливами
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks