Божья Роса?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
аспи я не включила никак в свою картину мира еще.
(скорее всего) аспи это разновидность невротиков же - я оч плохо помню матчасть, надо б подучить.
может там есть заодно новые ответы на старые вопросы.
и - у меня может сложилось ложное впечатление из-за одной первой самопрепарирующейся в блогосфере аспи -
что аспи имеют мощную соматическую компоненту, а у Вас такой я не знаю: у Вас подъем, форма три, зарядка, три стейка и изредка какая-то сезонная простудка; нет - аспи ещё и ипохондрики вокругтелесные - в моем несформированном об них впечатлении.
+ аспи социально беспомощны из-за своей аспистости.
що ж до лектора. ))не, не лектор.
я завтра объясню в альтернативной вселеннойс блекджеком и шлюхами; придётся ради этого на работу сходить. у меня есть железный аргумент что не.
никчемороса. выйопистая наглая тварь, у таких дети рождаются уродами (с)
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
ну, все, одела Мафа белый халат психиатра-любителя на выезде)),
щас всем палочкам Коха гаплык наступит))...
как будто это что-то плохоевсе духовно и интеллектуально бедные людишки, как я, любят пожрать) таких подавляющее большинство на планетке нашей
Никогда не считай себя не таким, каким тебя не считают другие, и тогда другие не сочтут тебя не таким, каким ты хотел бы им казаться.(С)
сам ты пыль)))
Вышла случайно в ютубе на одного персонажа - прям карт бланш выдаёт на безудержный жор
И ещё его по всей вероятности весьма интересуют женщины (несколько его видео прогнала - все одно сведет на баб, как говорится).
Про двадцатилетних с прицепами так уверенно вещает, объясняет, как им замуж-то хочется и как они бывают отвратительны успокоившимся сублимирующим мужикам...В общем, если интересно - зацените, родненькие)
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)
Я люблю самоиронию, людей, которые умеют признать факт, но пришибленных идиоток я реально стремаюсь, мне даже иногда за них стыдно. Вот вцепится какая-нибудь вошь и давай пить кровь, « Страшные истории», и хрен же отцепишься.(((
Никогда не считай себя не таким, каким тебя не считают другие, и тогда другие не сочтут тебя не таким, каким ты хотел бы им казаться.(С)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks