| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
Рис постный это самая его еда. Дно так цементирует, шо можно дрелью высверливать
всего пару дней не был в атб, седни захожу: стоит новая витрина (причем, нестандартно белого цвета, что сразу в глаза бросается), с конфетами в рассыпную (вместо части старой витрины, с фасованными конфетами). выбор совсем маленький, то ли 8 то ли 12 видов. рядом весы. получается, взвешивать и пробивать стикер нужно самостоятельно. короче, как в варусе, но совсем в мелких масштабах.
и это в маленьком магазе, где ни один товар не стикеровался покупателем.
ИМХО: бред, потому как на старой витрине на том же месте было раза в 3-4 больше ассортимента, хоть и фасованного.
а главное мудачество заключается в том, что овощи-фрукты по-прежнему взвешиваются на кассе, а конфеты - нет. ну и нахрена так делать?
и даже если конфеты фасованные (я покупал пакет Коровок), то всё равно этот пакет нужно взвешивать и стикер приклеивать
Взял сегодня этих шумнообсуждаемых муркотов на пробу. В ящике, правда, было какое-то подозрительное ассорти - и толстопузые целлюлитные, и небольшие с глянцевой тонкой кожурой (их и брал).Они офигенны!
Не без косточег, но это не беда. Завтра ещё наберу побольше.
Спасибо тем, кто тут о них поведал.
![]()
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
подсадили на муркоту )))
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
шо это пилять за муркоты? кошачий корм жрете шоле![]()
Есс-но, що ж ещё жрать порядочному коту![]()
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks