| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ну раз я родился в СССР то с одной стороны "совкова потвора" а с твоей точки зрения еще и виноват в нынешней ситуации. Ну я не обижаюсь ШурикДа проблема в них. Это даже идиоту должно быть понятно. Потому что нынешняя ситуация это прямой результат их жизнедеятельности.
Власть когда за мной по Володарке бегала чтобы отучить слушать и владеть пластинками с музыкой "роковага напраления" тоже считала что такие как я разрушают социализм
Извини что не погиб в революционной борьбе.
Шурик.
Не не буду. Споры пустая трата времени.
Я тебе расскажу про отца. Он коммунистом был.
На заводе. Никогда не был каким то там начальником.
Так вот его жизнедеятельность помогла более 60 семьям(не людям а семьям) получить от государства новые квартиры.
Вместо коммуналок где 12 человек с утра на один туалет.
Он писал в Москву, в ЦК несколько лет. Он ездил на прием в Москву, все его письма возвращалось сюда в Днепр.
И так несколько лет. Но в конце концов добился своего.Один.
Вот такая жизнедеятельность.
Чисто из любопытства спрошу - каким образом жизнедеятельность привела?
Тогдашние правители все решали за нас - сколько колбасы есть, сколько пар трусов положено пересичному на год, и как и сколько раз любить жену в неделю. За шаг вправо-влево шили антисоветчину, дискредитацию и очернительство самого передового строя со всеми вытекающими..
Теперь сынки тех - снова у кормила, но виноваты мы?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks