Карочи ну вас в жопу с вашими сцылками -опять антивируска матюкается.
Бугага! А клёво ты,Конрад вину на Мафу перекинул,стерев свою ссыль.![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Карочи ну вас в жопу с вашими сцылками -опять антивируска матюкается.
Бугага! А клёво ты,Конрад вину на Мафу перекинул,стерев свою ссыль.![]()
гг адеситки - мудрее; это знание нам принесла Беккачка.
и да - общаешься с родненькими, общаешься - а как их зовут - обычно загадкав течении первой поллитры![]()
Востаннє редагував Мафальда: 28.02.2018 о 03:00
вижу, ревнуете меня кстарым проодесситкам дааа)) если хочете - поедемьте со мной в июньке втуда. только в разных номерах, томущо, во-первых, я с дытынкой, скорее всего, буду, а, во-вторых, со мной в одном номере нормальный чилувек не уживется (дытынка терпит, бо ему пока деваться некуда)
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
родненькие, спасибо за сцылку на альтернативное днищечко, есть что читнуть к утреннему чайку, раз вы всю ночь дармоедничали и корм не отработали даже свой
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
Синички сейчас злобньіе.
Села пить каву на подоконнике - слетелись и орут матом.
Психи неродненькие)
Читанула немножко и я)
Везде проблемы у людей - сразу наткнулась на пост, где девушку укачало в лексусе...![]()
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks