| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
расскажи же об этом разе!
Востаннє редагував Autumn: 28.02.2018 о 00:03
и шо там? всё то же самое шо и тут.Вот к примеру прототип Возара:Нифига за каблуки не согласен... есть в их цокотании некая пикантность и притягательность. За изгибы промолчу... просто в них нормально дефилировать не каждая сможет... а те, кто могут, с заарканиванием мужчины, теряют сей талант напрочь, как и не бывало.
Как говорится "киздят и киздят. интонации разные,а смысл один и тот же".)))
ни у кого не поперёк!гг первый же открытый псто:
Я не буду раскрывать все карты, лишь некоторые забавности из жизни )) В моем списке странных моментов:
- первую любовь встретила у клетки возле стриптизерш на байк шоу
- однажды парень под предлогом фотосъемки заманил меня на заброшенный завод, а когда понял, что я ему не отдамся, спустился вниз и снял лестницу чтоб я не могла слезть
- один раз после будничной встречи мужик начал преследовать меня годами и вычислять всё про мою жизнь
- однажды парень пришел ко мне на свидание в женском нижнем белье
- общалась больше часа в реале, и вдруг поняла, что не знаю как его зовут
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks