| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Почему скидку( желание продать) называют кэшбэк?) кому и что они возвращают?
Никогда не считай себя не таким, каким тебя не считают другие, и тогда другие не сочтут тебя не таким, каким ты хотел бы им казаться.(С)
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Никогда не считай себя не таким, каким тебя не считают другие, и тогда другие не сочтут тебя не таким, каким ты хотел бы им казаться.(С)
Работа и обязанности тут вообще никаким боком.
Работа ето все совершенно другое и ни причем. Больной чесночник будет почищен и умыт. )))
Но говорить в обычной жизни скорее прекращу . Дистанцируюсь.((((
Я не хочу в обычной жизни нюхать неприятное чужое, пусть простят меня. (((
Сама жру жвачку и поменьше вступаю в диалоги ниочем((((
Думаю хватит об етом говорить второй год.
Я уже писала об этом. Одно и тоже из года в год.
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Обычно к хате прилагается земля, причём часто знаменитая черноземная.
Можно её обрабатывать, развести натуральное хозяйство, рыбачить, ходить по грибы в лес, обхаживать местных красавиц...
Видите, сколько возможностей)
А в городе-милионнике нет такой вольницы, и упомянутому "сопляку" здесь квартиру-дом в собственность с ходу не осилить...
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)
думаю сегодня нужна таблЭтка кой кому ))
Это нормально, если я вам не нравлюсь, не у всех есть хороший вкус.))
чтоб таким заниматься нужно не одно поколение аграриев иметь, и знать навыки подобной жизни).
у городского человека не будет уже сил ни на каких красавиц, после этой "обязательной" программы))...
если он в принципе ее сможет осилить).
а какие там красавицы? бабки - постпостбальзаковского возраста?)
а, ну да, собственно ольчук же и поехал покорять якесь село
но не знаю считается ли ванятко за сопляка или это уже гроунапмен
проблема кнедликов со сливами
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks