А я не додумалась во взрослый отдел заглянуть...
Elkina, а на девочек там было что-то из Тека на рост 104?
пасиб!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А я не додумалась во взрослый отдел заглянуть...
Elkina, а на девочек там было что-то из Тека на рост 104?
пасиб!
а лебедь-то наш, днепропетровский!
Девочки, а на полукомбезы в Смике никто из Вас не обратил внимание, есть ли по распродажной цене???
Ленневских полно, но большие, от 122 кажется, какой-то мне вообще за 102 грн. попался
Elkina, ага, я вчера смотрела эти комбезы, но как-то бегло, уже спешила и не заметила, мне показалось что все они от 122, а ваш тоже вроде видела, но показалось что он 122, на цену и не смотрела, а то б купила. Значит он висел и ждал вас, а мне продаваться не захотел
![]()
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
jasmine_l суперовый комбез, удачная покупка))))
korlin,
ух ты, какой классный для девченки! а какой размер комбеза?
и я такой же шлемик купила![]()
а лебедь-то наш, днепропетровский!
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
korlin классный комбез!!!! это 80й размер ??
Элин а Ленне у тебя 110? Если еще не сдала я возьму.
Востаннє редагував Карина: 21.01.2009 о 23:18
Я сегодня вечером там была-выбор уже очень маленький. Полно комбезов,рост которых больше 110-116,а до этого-несколько совсем маленьких 56-62...Один Ленне 80-бледно-розовый, 1 или 2 Рейма -размер 74 вроде и мальчуковые Рейма курточки.2-3 штанишек еще есть и всемда...странная распродажа)...чувствую завтра надо брать машину и поехать посмотреть вдруг есть в смике раздельный 86...![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks