Девочки, а как вы записываетесь в сад, есть электронная запись? Поделитесь ссылочкой пожалуйста?
И хорошим массажистом поделитесь?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, а как вы записываетесь в сад, есть электронная запись? Поделитесь ссылочкой пожалуйста?
И хорошим массажистом поделитесь?
У меня разные районы. Справку онлайн заказывала, сделали прислали. Теперь так же подалась по месту проживания (другой район) с эл. подписью. По идее ехать не надо будет. Вот по этой ссылке https://reg.isuo.org/ru/preschools
https://reg.isuo.org/preschools
вот сайт) регистрируйся и поэтапно по инструкции делай)
Аня, там как-то двояко написано. Типа "Для підтвердження інформації, зазначеної в заяві, необхідно протягом 10 робочих днів з дня подання заяви звернутися до відповідальної особи у відділі освіти (в закладі дошкільної освіти) з оригіналами документів (свідоцтво про народження дитини, документ, що підтверджує наявність пільг) або прикріпити до заяви скан-копії вищевказаних документів."
В моем понимании или ты приходишь сам или прикрепляешь сканкопии. Но я тоже ходила, носила документы, писала заявление.
[/URL]
эээ, я думала, что если прописан и проживаешь в одном районе - то и не нужна эта справка вообще. Это что - справка от Жовтневого собеза, что я у них не получаю, и эту справку беру для этого же Жовтневого собеза???? я без неё заполнила(((а подавала с электронной подписью?
пс. уже увидела, тогда, конечно, нужно ехать, всё-таки немалые деньги выплачивают, чтоб просто по фоткам документов перечислять. Эл.подпись с приват-24 скачивается, год действительна.
по идее - можно только прикрепить. Я второго так регистрировала, меня сначала в очередь около месяца не ставили, я думала, что ещё обрабатывают, а потом я увидела в очереди кого-то после меня. Я написала куда-то жалобу, мол, почему моя заявка не рассмотрена и моя очередь уходит, мне ответили, извинились и поставили перед тем человеком - согласно времени моей регистрации. Всё по электронке. Никуда доки так и не носила. Но мы и в сад не пошли, поэтому не знаю, может, мы только в инете в очереди
тем более, что в отзывах про наш сад написано, что у завы часто нет инета и она не может вносить данные в очередь.
Вообще, с этой очередью мега интересно. Допустим, я зарегистрировалась сегодня, в 12-00. А кто-то пошел к заве вчера. Моя-то заявка автоматом высветится после проверки сегодняшним числом и 12-00. А тот, кто пошел - пока у завы будет инет, пока она внесет данные...это может быть уже /условно/ и март?
вряд ли у неё есть возможность вносить время регистрации, а то можно было б за деньги кого угодно впихнуть в очередь по-раньше? или я слишком хорошо думаю про эту очередь? вообще должно приходить приглашение в сад из этой очереди, а нам так ничего и не приходило, как мне сказали девочки - и не придет, иди к заве и сама спрашивай. Тогда не понимаю, тут автоматизировали, а тут нет...конечно, если б мы шли в сад, то я бы сама сходила, но сам факт((((
Вообще, по идее, очередь должна идти по дате поступления заявок от родителей, а заведующая в течение 10 дней должна эту заявку проверить, подтвердить или отклонить. По крайней мере, у меня высветилось время заявки именно то, когда я эту заявку оформила через сайт, а к заведующей я через 4 дня пошла.
[/URL]
На сколько я знаю без очереди нельзя попасть в сад официально))
Я тоже заявку в сад оформила, свид прикрепила, может позвонить им или зайти? А то в ответ тишина, может непонятно кого жду. Юля 13666 а вы в какой садик планируете?
а меня интересует наоборот, если к заве родители пришли, а потом через 10 дней она заявку в базу вносит сам - то какая дата будет стоять? )))
мою заявку на детские деньги рассмотрели через 2 часа после подачи, только прислали, что я эл.подписью не подписала, мол, явитесь и подпишите в течении 30 дней. Я злаянаписала вопрос, как подписать её повторно, если система не увидела в первый раз. Тем более, что я там выбирала, как подаю - с подписью или без.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks