Все большие умнички!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УРА УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!
Всех с обновками и манюнечкам счастливого времяпровождения!!!!!!!!!!!!!!!!!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Все большие умнички!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УРА УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!
Всех с обновками и манюнечкам счастливого времяпровождения!!!!!!!!!!!!!!!!!
Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114
///
Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114
Такс.
Нука.. показываейте у кого какие СЕННИКИ.
Ибо наш уже не справляется.
И где кто покупал их
вот такие то дела, малята....
Тю, у нас это сено вместо корма ест , ну и вместо подстилки чуток на опилки кидаем
У нас сенник почти такой как на картинке. Но свинки хитрые-они его скидывают и едят с перевёрнутого. Покупала недорогой фирмы Локи до 20грн стоил. Взрослые свинки там не помещаются, малыши залазили в него. Не могу сказать что очень удобный-сено высыпается, свинки его снимают легко... но какой есть.
То, что свинки сено едят-это прекрастно. Сено должно составлять 60-80% свинского рациона.
Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
дада... наши тоже сенник сбрасывают. пришлось его закрепить намертво))
но для двоих крысок он маленький(( вот и ищу... побольше.
p.s.... ФОТО : "Пара крысок после ужина в холодный зимний вечер"
![]()
Блин эти поилки...наше не пьет из них воду а стуча по ней зубами эту воду ест, и как назло по ночам.
Такс. Вопрос сенника остался открытым. Если кто шо знает - маякните.
Вопрос №2. В комнате где находятся ваши крыски... какая температура воздуха?
Чот подозрение, что моей малой крысе холодно)))
Днем программатор газового котла выставлен на чисто поддержание комнатной температуры в батареях... ну около 16 градусов. К вечеру нагревается ессно.
Вот и думаю....
Вчера купил в ZooМаркете сенник ТРИКСИ...
Красота просто
Они там чуть ли не спят)
Как раз размер для двоих)
Еще и удачно в магаз зашел... скидка была последний день.. акционная. Вышел что то около 60 грн.
![]()
всем доброго вечера,
ребят, кому-то интересны клетки ФЕРПЛАСТ? мы там присмотрели кое-что на подарок, но для минимальной закупки не дотягиваем
https://www.ferplast.com/ru/morskie-svinki.html
выбирали клетку по рекомендации специалистов ветклиники КОЛИБРИ(эт к вопросу о качестве и доверии к продавцу)
цену называют по артикулу товара(прайс ну оооочень большой(
по моим позициям +/- присутствует в сравнении с зоо магазинами города, + уверенность в оригинальности товара , что собственно и сподвигло искать товар у того кто его привозит, а не по точкам реализации
эхх, делали б наши так...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks