Я тут подумал - с одного миллиардера можно выжать 10 тысяч квартир. Думаю сотни миллиардеров хватит шоп решить проблему.
Профит.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я тут подумал - с одного миллиардера можно выжать 10 тысяч квартир. Думаю сотни миллиардеров хватит шоп решить проблему.
Профит.
Никогда не считай себя не таким, каким тебя не считают другие, и тогда другие не сочтут тебя не таким, каким ты хотел бы им казаться.(С)
я не говорю, что вы бомж)))...
но и не приветствую ваше мировоззрение...)
не обижайтесь - но оно несколько не сопадает с реалиями сегодняшнего мира).
вы виртуально выглядите лет на 20 старше, оно вам надо?))
не... никакой двойной нормы.
вынужденное безделье, действующее на нервы. отсюда собственно и активность).
какая разница когда я был?
человек тоже был и че дальше?
есть кол-во сообщений в день, клацни на мой профиль, клацни на нее.
сравни циферки, это так же просто, как с жильем.
перестань тупить. человек оставляет здесь в 1.5 раза больше сообщений. если я тут "с утра до вечера", то у него и ночные смены.
))))
вы здесь активны заметно больше моего, это просто факт и все.
проблема кнедликов со сливами
Около, Квадрат пришел. Ты все знаешь по недвиге, давай уже рассказывай, где это у вас на Элитном квартиры по 10?
Никогда не считай себя не таким, каким тебя не считают другие, и тогда другие не сочтут тебя не таким, каким ты хотел бы им казаться.(С)
И в наших краях примерно так же.
Причем не самого лучшего состояния.
А с учетом того, что спальники застроеньі преимущественно стандартньіми панельками-девятиєтажками, в которьіх нет однушек, и того, что увеличилось кол-во людей, пьітающихся 'ужаться' из-за новьіх расценок, спрос на єти самьіе однушки существует, и они по цене не падают так резко, как те же трешки.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks