| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да кстати по поводу маршруток. Вернее заявы Бори что жители Слобожанского ездят дешево на мрашрутках за счет города. А у нас что из бюджета города на маршрутки бабло выделяется?
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
то, сколько сделано за последний год по Слобожанскому, Днепру еще долго предстоит ждать такого же. Кому сильно хорошо, то поедьте в Краснополье, которое как бы город и потом в Слобожанское. Напишите свое впечатление, где лучше.
А по существу- присоединение к городу будет гибель инфраструктуры - разбитые дороги, отсутствие освещения, зимой чистить не будут, опять же. И да, кто не знал - Слобожанское не только ул. Тепличная, а дальше за город тоже.
Они ни в чем не зависят от города на самом деле.
Вода, так они за нее платят, энергосети ДТЕК, никак не мерия, мусор - у них свои перевозчики, коммунальные платежи у них ниже чем в городе, а порядка больше.
просто 300 лямов Слобожанского кому то спать не дают.
а вообще поведение мера -показательное двужопие, когда бюджет Днепра резанули на 18 год на 25%, вони было про децентрализацию, а сейчас централизацией занялся.
про минимизацию и офшор местный вообще смешно, весь офшор и обнал сидит в победителях тендеров мерии, там если покопаться не один бюджет Слобожанского можно найти
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Столько страниц настрочили, а по существу проблемы не вижу. Ну повоняет Боря и перестанет. Он уже МАФы посносил, мост построил ну и т.д.
Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)
читав читав про Слобожанське.. так і не зрозумів
"вазнікает вапрос: хто ж кого годує?(С) 95 квартал![]()
з 26.01.2012 живу новим життям...
Читала/чула (коротше я за вчора вже не пам'ятаю, шо звідки прийшло), що міськрада на днях поправку до місцевого бюджету прийняла - підвищена ставка податку на землю для підприємств, які ведуть діяльність на території міста, а зареєстровані за його межами. І дуже істотна сума випливає![]()
Шурик, приведу пример:
У меня на площадке, лифтовой холл, не ремонтировался со времен совка. Убито было в хлам. Потом мне это надоело и мы пошли к соседям с предложением сделать ремонт. Все согласились, но когда дошло до реальных действий. то соседи стали тупить. Тупили больше года. Я плюнул и сделал ремонт только на своей половине. Скромненько, но со вкусом - подвесной потолок, плитка, видеонаблюдение, коврики возле лифтов, цветы в горшках, все дела.
Когда начался ремонт соседи выскочили и первый вопрос который они задали: "А почему только у вас???" - "- Вот строители - договаривайтесь!". И сразу все заглохло.
Теперь у меня красота, а у них - срач. Они даже ноги не вытирают, хотя коврики есть и мы за свой счет каждую неделю показательно драим пол. Они видят. что чисто, но им похер. Я даже думаю, что назло.
Та же фигня во дворе: Три многоэтажки - блок. Два двора в грязи, а в третьем чисто, детская площадка и закрытая парковка.
Казалось бы ЖЭК - один, Мэр - один, а люди живут в разных мирах, соседи.
Понимаешь, о чем я?
"Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки
Подозреваю, что дороже, чем в Днепре, за счет географии.
"Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks