Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 739 з 1506 ПершаПерша ... 2396396897297307317327337347357367377387397407417427437447457467477487497898391239 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 30110, показано з 14 761 по 14 780.

Тема: Борис Филатов

Дописів
    35 019

Типово

Цитата Допис від Dereza Переглянути допис
    Да сделают себе транспорт, это вообще не проблема, но это же не самоцель, а метод)
    Если сделают (как и что-то другое, где зависят от города), то Борису крыть особо нечем будет
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Да кстати по поводу маршруток. Вернее заявы Бори что жители Слобожанского ездят дешево на мрашрутках за счет города. А у нас что из бюджета города на маршрутки бабло выделяется?
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    59

Типово

то, сколько сделано за последний год по Слобожанскому, Днепру еще долго предстоит ждать такого же. Кому сильно хорошо, то поедьте в Краснополье, которое как бы город и потом в Слобожанское. Напишите свое впечатление, где лучше.
    А по существу- присоединение к городу будет гибель инфраструктуры - разбитые дороги, отсутствие освещения, зимой чистить не будут, опять же. И да, кто не знал - Слобожанское не только ул. Тепличная, а дальше за город тоже.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 418

Типово

Цитата Допис від YurikM Переглянути допис
    Если сделают (как и что-то другое, где зависят от города), то Борису крыть особо нечем будет
    Они ни в чем не зависят от города на самом деле.
    Вода, так они за нее платят, энергосети ДТЕК, никак не мерия, мусор - у них свои перевозчики, коммунальные платежи у них ниже чем в городе, а порядка больше.
    просто 300 лямов Слобожанского кому то спать не дают.
    а вообще поведение мера -показательное двужопие, когда бюджет Днепра резанули на 18 год на 25%, вони было про децентрализацию, а сейчас централизацией занялся.
    про минимизацию и офшор местный вообще смешно, весь офшор и обнал сидит в победителях тендеров мерии, там если покопаться не один бюджет Слобожанского можно найти
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    24 778

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    Та чого ж не наливають? Зупинку 115-ї якраз до наливайки перенесли. Усе як треба тепер: нема обладнаної зупинки, але є наливайка і шаурмятня. І все це заслуга м. Дніпро
    Не совсем понимаю, почему это заслуга города Днепр? По моему у этих действий есть вполне конкретный автор...
    Точно так же в новостях кроют - "Украина то, Украина - это", а на самом деле это позиция кучки засланцев, если разобраться.
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 034

Типово

Столько страниц настрочили, а по существу проблемы не вижу. Ну повоняет Боря и перестанет. Он уже МАФы посносил, мост построил ну и т.д.
    Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від АЦТЕК Переглянути допис
    Не совсем понимаю, почему это заслуга города Днепр? По моему у этих действий есть вполне конкретный автор...
    Точно так же в новостях кроют - "Украина то, Украина - это", а на самом деле это позиция кучки засланцев, если разобраться.
    Ну, очевидний же сарказм у фразі, бо конкретний автор ототожнює себе з цілим містом, він є місто . Ну ок. Тепер зупинка біля наливайки

Звідки Ви
    Та я вже сам ХЗ:))
    Дописів
    29 802

Типово

читав читав про Слобожанське.. так і не зрозумів
    "вазнікает вапрос: хто ж кого годує?(С) 95 квартал
    з 26.01.2012 живу новим життям...

Дописів
    35 019

Типово

Ну, очевидний же сарказм у фразі, бо конкретний автор ототожнює себе з цілим містом, він є місто . Ну ок. Тепер зупинка біля наливайки
    Нет ли здесь лоббирования отой наливайки? Так к ней нужно идти, а тут из маршрутки вышел - опа, вот она...
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від Большой Боб Переглянути допис
    Столько страниц настрочили, а по существу проблемы не вижу. Ну повоняет Боря и перестанет. Он уже МАФы посносил, мост построил ну и т.д.
    Читала/чула (коротше я за вчора вже не пам'ятаю, шо звідки прийшло), що міськрада на днях поправку до місцевого бюджету прийняла - підвищена ставка податку на землю для підприємств, які ведуть діяльність на території міста, а зареєстровані за його межами. І дуже істотна сума випливає

Дописів
    14 559

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Там реально классно и много сделано. Зря ты так.
    Шурик, приведу пример:
    У меня на площадке, лифтовой холл, не ремонтировался со времен совка. Убито было в хлам. Потом мне это надоело и мы пошли к соседям с предложением сделать ремонт. Все согласились, но когда дошло до реальных действий. то соседи стали тупить. Тупили больше года. Я плюнул и сделал ремонт только на своей половине. Скромненько, но со вкусом - подвесной потолок, плитка, видеонаблюдение, коврики возле лифтов, цветы в горшках, все дела.
    Когда начался ремонт соседи выскочили и первый вопрос который они задали: "А почему только у вас???" - "- Вот строители - договаривайтесь!". И сразу все заглохло.
    Теперь у меня красота, а у них - срач. Они даже ноги не вытирают, хотя коврики есть и мы за свой счет каждую неделю показательно драим пол. Они видят. что чисто, но им похер. Я даже думаю, что назло.
    Та же фигня во дворе: Три многоэтажки - блок. Два двора в грязи, а в третьем чисто, детская площадка и закрытая парковка.
    Казалось бы ЖЭК - один, Мэр - один, а люди живут в разных мирах, соседи.
    Понимаешь, о чем я?
    "Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від YurikM Переглянути допис
    Нет ли здесь лоббирования отой наливайки? Так к ней нужно идти, а тут из маршрутки вышел - опа, вот она...
    І шаурмятні, не забувайте! Хоба - і повний пакет, нє отходя, так би мовити!

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від Abyss Переглянути допис
    Шурик, приведу пример:
    У меня на площадке, лифтовой холл, не ремонтировался со времен совка. Убито было в хлам. Потом мне это надоело и мы пошли к соседям с предложением сделать ремонт. Все согласились, но когда дошло до реальных действий. то соседи стали тупить. Тупили больше года. Я плюнул и сделал ремонт только на своей половине. Скромненько, но со вкусом - подвесной потолок, плитка, видеонаблюдение, коврики возле лифтов, цветы в горшках, все дела.
    Когда начался ремонт соседи выскочили и первый вопрос который они задали: "А почему только у вас???" - "- Вот строители - договаривайтесь!". И сразу все заглохло.
    Теперь у меня красота, а у них - срач. Они даже ноги не вытирают, хотя коврики есть и мы за свой счет каждую неделю показательно драим пол. Они видят. что чисто, но им похер. Я даже думаю, что назло.
    Та же фигня во дворе: Три многоэтажки - блок. Два двора в грязи, а в третьем чисто, детская площадка и закрытая парковка.
    Казалось бы ЖЭК - один, Мэр - один, а люди живут в разных мирах, соседи.
    Понимаешь, о чем я?
    В Слобожанском народ лучше чем в Днепре?

Дописів
    14 559

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    В Слобожанском народ лучше чем в Днепре?
    В Днепре совка и упырей на порядок больше
    "Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки

Дописів
    24 778

Типово

Это ота площадка напротив военкомата?
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

В Днепре совка и упырей на порядок больше
    По чем там в Слобожанском квартиры продают?

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від АЦТЕК Переглянути допис
    Это ота площадка напротив военкомата?
    Ну да, там тусня

Дописів
    14 559

Типово

Подозреваю, что дороже, чем в Днепре, за счет географии.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Подозреваю, что дороже, чем в Днепре, за счет географии.
    Так получается там реально лучше. Так может в этом и причина Бориной истерики? Сравнение то не в его пользу....
    ЗЫ кто там у нас мэр Слобожанского? или какая у них там должность у градоначальника?

Дописів
    24 778

Типово

Ну да, там тусня
    Всё ясно
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Сторінка 739 з 1506 ПершаПерша ... 2396396897297307317327337347357367377387397407417427437447457467477487497898391239 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті