Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2138 з 3205 ПершаПерша ... 11381638203820882128212921302131213221332134213521362137213821392140214121422143214421452146214721482188223826383138 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 64090, показано з 42 741 по 42 760.

Тема: Покращення от новой панды

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від Angelinn Переглянути допис
    наша пєсня хараша, начінай сначяла (с)

це був маленький приклад, а як з цим у Польщі?.. невже так само чи й гірше?..
    повторюсь ,наверное,но что близко знаю.
    знаю лечение шпор на ногах,все обследование и до начала лечения -3 дня(можно было и меньше)
    польша -10 месяцев.
    из рассказов (т.е слухи) в германии та же картина

Дописів
    8 501

Типово

Цитата Допис від bezzeb Переглянути допис
    повторюсь ,наверное,но что близко знаю.
    знаю лечение шпор на ногах,все обследование и до начала лечения -3 дня(можно было и меньше)
    польша -10 месяцев.
    из рассказов (т.е слухи) в германии та же картина
    а ви питаєте що не так з системою.... наші хвороби - це тільки наші проблеми...
    я не чула про народну медицину у Європі, а ми до цих пір користуємося бабусиними рецептами - так дешевше й надійніше...

Перший в історії США ʼʼухилянтʼʼ,
    військовий медик Desmond Doss, у битві за Окінаву, 1945, виніс з поля бою 75 поранених солдатів.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

а ви питаєте що не так з системою.... наші хвороби - це тільки наші проблеми...
    я не чула про народну медицину у Європі, а ми до цих пір користуємося бабусиними рецептами - так дешевше й надійніше...
    так я ж и говорю,что в украине на 3 день уже начато лечение,а в польше на 10 месяц.
    поэтому и спрашиваю,что плохого,что вы быстро лечитесь?

если вы не слышали это не означает,что этого нет.
    я вот недавно видел хлорофилл рекламировали,до этого тоже подобную хрень.
    вы думаете в ес люди другие и не любят всякой хренью маяться?

ну и по поводу ранней диагностики.
    это все дополнения,а не основа медицины.
    также как и стажировки врачей и оборудование.
    все это дополнение возможно при развитии страны,а не при разрушении старого.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

Цитата Допис від АЦТЕК Переглянути допис
    Даже далеко ходить не нужно, чтобы понять, почему это твоё сообщение о твоей способности хоть что-то сделать спокойно - вызывает лишь ироническую ухмылку...
    Да мне как-то без разницы, что там у тебя вызывают НОРМАЛЬНЫЕ сообщения, - я и не надеялась на твою ЗДРАВУЮ реакцию.
    Нищасная, а ведь евроинтеграцию Овощи тоже точно так же просчитали и выяснили практически то же самое - что тоже настанет большая жопа, и по той же причине приостановили её.

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    а как может реформа чего-то серьезного в государстве разрабатываться без экономистов? Я не понимать.Считать принято до того, как заявлять о создании реформы.Без экономических обоснований это пшик, а не реформа.Не?
    Видать, такие экономисты считали.
    такие как роман и дейнерис за них жопу рвали.
    Свали в то место, которое ты упомянул в этой фразе.
    пересчитали,они поняли

Цитата Допис від Дейнерис Переглянути допис
    Не ошибается тот, кто ничего не делает. Это только вы, рашики, у нас все сплошь безгрешные. А мы, патриоты, "не уродились"(с).

То, что на данный момент других у нас НЕТ, фаната Путлера не волнует. Главное - свалить вину за их избрание на других. А то, что сам усрался и удрал от проблем, вместо того, чтобы их решать, - так это не вина, нееееееееет, это ПОДВИГ!
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Дописів
    8 501

Типово

так я ж и говорю,что в украине на 3 день уже начато лечение,а в польше на 10 месяц.
    поэтому и спрашиваю,что плохого,что вы быстро лечитесь?.
    теж маю приклад, коли пацієнту з болем у шлунку (на фоні стресу) призначили ліки, які можна було приймати лише 3 дні, а йому рекомендували пропити місяць... звернувся в Мечникова, зробили гастроскопію, шлунок здоровий .... - ось вам результат швидкого лікування...

если вы не слышали это не означает,что этого нет.
    я вот недавно видел хлорофилл рекламировали,до этого тоже подобную хрень.
    вы думаете в ес люди другие и не любят всякой хренью маяться?
    я написала про те, що знаю...

также как и стажировки врачей и оборудование.
    все это дополнение возможно при развитии страны,а не при разрушении старого.
    і тут спливає питання: Гдє дєньгі, Зін? (с)

військовий медик Desmond Doss, у битві за Окінаву, 1945, виніс з поля бою 75 поранених солдатів.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

теж маю приклад, коли пацієнту з болем у шлунку (на фоні стресу) призначили ліки, які можна було приймати лише 3 дні, а йому рекомендували пропити місяць... звернувся в Мечникова, зробили гастроскопію, шлунок здоровий .... - ось вам результат швидкого лікування...

я написала про те, що знаю...

і тут спливає питання: Гдє дєньгі, Зін? (с)
    не,вы начинаете путать скорость диагностики и назначения лечения с проф.непригодностью врачей.
    пример из ес?
    сходил в частную клинику,все круто,современно,дорогущее оборудование и на любые сопли или кашель врач говорит аллергия.
    пришлось идти к другому,который диагностировал совсем другое.
    и скорость и там и там одинаковая,а диагнозы разные.
    другой пример?
    с недельку назад(даже может в сми найдете) был скандал в польше,где женщине назначили химиотерапию,облучали пол года,а потом выяснили,что она не больна.
    и это с теми 10 месяцами ожидания.

ну так я и говорю,что вы ошибаетесь ,думая ,что во всей европе медицина супер и нет "народной медицины".

а вы интересовались где другие находят?

Звідки Ви
    Оттуда
    Дописів
    10 868

Типово

не,вы начинаете путать скорость диагностики и назначения лечения с проф.непригодностью врачей.
    пример из ес?
    сходил в частную клинику,все круто,современно,дорогущее оборудование и на любые сопли или кашель врач говорит аллергия.
    другой пример?
    с недельку назад(даже может в сми найдете) был скандал в польше,где женщине назначили химиотерапию,облучали пол года,а потом выяснили,что она не больна.

ну так я и говорю,что вы ошибаетесь ,думая ,что во всей европе медицина супер и нет "народной медицины".

Это как это?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від Трурль Переглянути допис
    Это как это?
    неправильно написал,не химио,а радиотерапия

добавлю,насчет платной медицины,при стоимости обращения к врачу(1 раз) в 960 грн,присутствует такое
    W Polsce co czwarty chory na raka nie ma dostępu do radioterapii. Głównie przez brak ośrodków i sprzętu
    https://lifestyle.newseria.pl/newsy/...ory,p671336213

Звідки Ви
    с полей бескрайних
    Дописів
    12 127

Типово

Цитата Допис від ОлегБ Переглянути допис
    Глава представительства или посол? .
    сцылку дала же....
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  посол.jpg
Переглядів: 58
Розмір:  48,5 КБ
ID:	2167681

Дописів
    8 501

Типово

пример из ес?
    другой пример?

я вам нє скажу за всю Одєссу (с), але знаю, що існують країни, де хворій людині не треба оббивати пороги кабінетів, сидіти у довгих чергах до лікарів, розшукувати результати своїх аналізів по кабінетах, доставляючи їх у різноманітних скляночках, доказувати, що у нього грип, хоч і без температури, платити за плівку у рентгенолога, відмовляти собі у дорогому обстеженні, бігати за лікарняним і т.д. і т.п., тому що там є СИСТЕМА, що запущена і працює...
    поліклініка, госпіталь і аптека взаємодіють... лікар призначає ліки, аптекар через комп перевіряє їх сумісність з тими, що пацієнт вже приймає, і у разі потреби замінює їх на аналогічні, лікар у госпіталі відкриває "карту" пацієнта у комп"ютері і бачить про нього усе - чим хворів, що приймав, у якого лікаря на обліку...
    СИСТЕМА... а тепер спробуйте нашу дореволюційну привести до такого ж порядку, не зламавши її...

лікарі однакові, люди однакові - системи різні, відношення до ЛЮДИНИ інше....
    Востаннє редагував Angelinn: 27.02.2018 о 09:15 Причина: описка

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

За прошлый год министр внутренних дел Арсен Аваков задекларировал 1 082 323 гривны доходов, а его жена Инна - 56 976 679 гривен. Об этом свидетельствуют их электронные декларации, сообщают Українські Новини.
    Как отмечается, из суммы доходов министра 710 099 гривен составила его заработная плата в министерстве, 76 800 гривен - роялти от Издательство Фолио, 295 424 - проценты в Ощадбанке.
    Жена Авакова получила 291 692 гривны зарплаты в ПАО Инвестор, 567 989 гривен процентов в Ощадбанке, доход от отчуждения ценных бумаг и корпоративных прав в пользу Atmosphere Entertainment Inc (Нью-Йорк, США) составил 55 812 874 гривны, зарплата по совместительству в Avitalia s.r.l. (Италия) - 304 124 гривны.
    На счетах в Государственном экспортно-импортном банке у министра 940 682 гривны, в Ощадбанке - 424 794 гривны, 182 899 долларов, у его жены- 3 373 евро, 1 191 754 гривны, 231 479 долларов.
    Еще 1 953 693 долларов Инна Авакова хранит в Райффайзен Банк Аваль, 1 459 960 евро - в Banca Popolare del Frusinate (Италия).
    Министр имеет 200 000 гривен в драгоценных металлах, 25 000 гривен, 10 000 долларов, 60 200 евро, 1 900 канадских долларов, 96 000 японских йен наличных средств.
    У его жены - 35 000 долларов, 140 000 гривен, 21 000 евро наличных средств.
    Талантливые люди рулят страной, а вы, неблагодарные, не цените !!!

Звідки Ви
    оттуда (с)
    Дописів
    27 058

Типово

Вжик... и спецы по подвижному составу стали спецами по медицине...

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 464

Типово

Цитата Допис від Дейнерис Переглянути допис
    Видать, такие экономисты считали.
    возможно.Шалопаев дурковатых приставили к медреформе. Хотя есть у нас специалисты в этом формате, и не мало.Это случайность, че там.
    Или хорошие были, великолепные....но просто не считали. Короче нет пророка в своем отчестве(с).
    Вас ничего не напрягает в этом?

неа, увы. Диагностика - это альфа и омега медицины.С нее все начинается.Если она хороша - то нация здорова в общей массе.
    И ею все заканчивается в случае того, самого(. Если она была не хороша, то херовые диагносты получают по шапке.
    Так должно быть в развитой стране.

Это в разнообразных украино-сомали дай бог чтоб скорая приехала, диагноз осознала, ширнула что-то для поддержания жизни часа на три и до больницы довезла. Хорошо еще, бы чтоб приняли в этой больнице и по этапу не послали. Бо можно не дожить.
    А если не дожил, то держись! Ведь тогда начинается очередной этап медицинского ужаса.Когда покойного родственника как невесту выкупаешь из морга.Ни понять чего умер, ни понять лечили или так...это к вопросам о диагностике(. Ну и не увидеть ни попрощаться. Деньги, решалово, и упыри безнаказанные кругом.

И ни кто ни за что не отвечает. Рехформа, млять...Экономисты виноваты).

Звідки Ви
    с полей бескрайних
    Дописів
    12 127

Типово

Цитата Допис від OxІgen Переглянути допис
    Вжик... и спецы по подвижному составу стали спецами по медицине...
    да радоваться надо, манту мочить терь можно, круть же)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

я вам нє скажу за всю Одєссу (с), але знаю, що існують країни, де хворій людині не треба оббивати пороги кабінетів, сидіти у довгих чергах до лікарів, розшукувати свої аналізи по кабінетах, доставляючи їх у різноманітних скляночках, доказувати, що у нього грип, хоч і без температури, платити за плівку у рентгенолога, відмовляти собі у дорогому обстеженні, бігати за лікарняним і т.д. і т.п., тому що там є СИСТЕМА, що запущена і працює...
    поліклініка, госпіталь і аптека взаємодіють... лікар призначає ліки, аптекар через комп перевіряє їх сумісність з тими, що пацієнт вже приймає, і у разі потреби замінює їх на аналогічні, лікар у госпіталі відкриває "карту" пацієнта у комп"ютері і бачить про нього усе - чим хворів, що приймав, у якого лікаря на обліку...
    СИСТЕМА... а тепер спробуйте нашу дореволюційну привести до такого ж порядку, не зламавши її...

лікарі однакові, люди однакові - системи різні, відношення до ЛЮДИНИ інше....
    понимаете в чем дело.... в том,что вы рассказываете утопию.
    а мы живем в реальном мире.
    надо конкретно говорить,вот есть страна-там есть то-то ,есть система-меняем на нее,но перед этим считать,а не как у дейнерис,"а потом выяснилось ,что не потянем"
    и вот всего этого нет,есть только " а вот в европе.....",так вот в европа неоднородная это раз,не везде все отлично это два ,ну и три это то что не вес что в ес считают нормальным мы воспримем нормально.

а насчет "с этой системой никак",так михо вон сделал выдачу быструю в центрах и не ломал систему.
    свадьбы тоже сделали.
    и опять не ломали

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

возможно.Шалопаев дурковатых приставили к медреформе. Хотя есть у нас специалисты в этом формате, и не мало.Это случайность, че там.
    Или хорошие были, великолепные....но просто не считали. Короче нет пророка в своем отчестве(с).

неа, увы. Диагностика - это альфа и омега медицины.С нее все начинается.Если она хороша - то нация здорова в общей массе.
    И ею все заканчивается в случае того, самого(. Если она была не хороша, то херовые диагносты получают по шапке.
    Так должно быть в развитой стране.

Это в разнообразных украино-сомали дай бог чтоб скорая приехала, диагноз осознала, ширнула что-то для поддержания жизни часа на три и до больницы довезла. Хорошо еще, бы чтоб приняли в этой больнице и по этапу не послали. Бо можно не дожить.
    А если не дожил, то держись! Ведь тогда начинается очередной этап медицинского ужаса.Когда покойного родственника как невесту выкупаешь из морга.Ни понять чего умер, ни понять лечили или так...это к вопросам о диагностике(. Ну и не увидеть ни попрощаться. Деньги, решалово, и упыри безнаказанные кругом.

И ни кто ни за что не отвечает. Рехформа, млять...Экономисты виноваты).
    да,но кто мешает сейчас проводить диагностику?
    непрофессионализм,старое оборудование и т.д.
    все это завязано на системе обучение,корупциии др вещах не связанных с системой мед.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

Цитата Допис від KpoT Переглянути допис
    Солнышко Дейнерис, ты занимаешься сепаратизмом "в каждой отдельно взятой квартире", патриотка она блд
    п.с. на всякий случай добавлю, тебя читают, ты умничка, ты срез общества и гигант мысли в нем, олицетворение так сказать его, не понимаю тех политических из общих, тех кто тебя отфильтровал )
    Какой-то бессвязный поток слов. Сам-то себя понял?
    дейнерис,но ведь она права насчет реформ.
    Та ладна! Я хоть в чём-то оказалась ПРАВА????? Завтра небо рухнет.
    патриоты разрывались ,что так и надо ведь это суперпрофи,которые поднимут украину
    А никто и не утверждает, что реформа плоха. В ЦЕЛОМ она ПРАВИЛЬНАЯ. Плоха она в нюансах - именно их и исправляют.
    дейнерис на эти богданы плевалась,что они самые лучшие и не ломаются,с криками "а ты проверял?"
    Какой же ты урод! Редкостный. На форуме другого такого нет и никогда не было. ЦИТАТУ, сволочь рашистская! Цитату - или я и это твоё враньё поставлю в свою подпись, чтобы каждый, кто заходит на форум, в том числе и гостем, знал, с кто ты есть, прежде чем отвечать на твои высеры!
    Я НИКОГДА НЕ ПИСАЛА О "БОГДАНАХ"!!! Вообще!!! И уж тем более я никогда не утверждала, что они лучшие и не ломаются! Потому что тысячи раз на них ездила и знаю, какие это дрова! Ты тупое рашистское брехло, каких свет не видывал!
    я не лікар і я не знаю мотивів команди Супрун.... можливо це економічне питання... або питання часу...
    але валити все на Супрун, думаю, не справедливо... і залишати систему, як вона є, теж не можна..
    +1000
    Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    народ не принимает потому, что 1.не понимает, не разбиратся, а привык вестись на вопли из телевизора. 2. на самом деле народ ничего не хочет менять к чему привык. 3.народ хочет изменений лишь где-то там наверху. 4. народ хочет, чтобы все было зашибись, работало как часики (само по себе, без его участия и напряга для себя) и было БЕСПЛАТНО.
    ППКС
    Цитата Допис від Трурль Переглянути допис
    Это как это?
    Это называется Беззеб. И этим словом всё сказано. Врать - это у него в генах.
    Меня многое напрягает в нашей стране. А что?
    Востаннє редагував Дейнерис: 27.02.2018 о 00:27
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Дописів
    8 501

Типово

понимаете в чем дело.... в том,что вы рассказываете утопию.
    а мы живем в реальном мире.
    надо конкретно говорить,вот есть страна-там есть то-то ,есть система-меняем на нее,но перед этим считать,а не как у дейнерис,"а потом выяснилось ,что не потянем"
    и вот всего этого нет,есть только " а вот в европе.....",так вот в европа неоднородная это раз,не везде все отлично это два ,ну и три это то что не вес что в ес считают нормальным мы воспримем нормально.

а насчет "с этой системой никак",так михо вон сделал выдачу быструю в центрах и не ломал систему.
    свадьбы тоже сделали.
    и опять не ломали
    пане bezzeb, це реально... це Нідерланди...
    про гроші... якщо їх повернути з офшорів, то напевне вистачило б...
    про Міхо, видачі й свадьби не зрозуміла...

Дописів
    13 721

Типово

пане bezzeb, це реально... це Нідерланди...
    про гроші... якщо їх повернути з офшорів, то напевне вистачило б...
    про Міхо, видачі й свадьби не зрозуміла...
    Як завжди - щось, про щось, у своїй інтерпретації...
    Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!

Дописів
    35 019

Типово

Вернуть из оффшоров, шоб тратить на социалку?
    70+ млрд грн тока на субсидии. Ну, можно ещё на медицину поболее выделять, конечно. На жопах места для уколов протирать ХО коньячком, скорые гонять на поцарапанные пальчики. Чо уж там...бесплатно, так бесплатно.
    Мы ж живём в реальном мире, да - а здесь есть только слово "дай!". Бесплатно, и 24*7*365.
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Сторінка 2138 з 3205 ПершаПерша ... 11381638203820882128212921302131213221332134213521362137213821392140214121422143214421452146214721482188223826383138 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті