| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Перший в історії США ʼʼухилянтʼʼ, військовий медик Desmond Doss, у битві за Окінаву, 1945, виніс з поля бою 75 поранених солдатів.
так я ж и говорю,что в украине на 3 день уже начато лечение,а в польше на 10 месяц.
поэтому и спрашиваю,что плохого,что вы быстро лечитесь?
если вы не слышали это не означает,что этого нет.
я вот недавно видел хлорофилл рекламировали,до этого тоже подобную хрень.
вы думаете в ес люди другие и не любят всякой хренью маяться?
ну и по поводу ранней диагностики.
это все дополнения,а не основа медицины.
также как и стажировки врачей и оборудование.
все это дополнение возможно при развитии страны,а не при разрушении старого.
Да мне как-то без разницы, что там у тебя вызывают НОРМАЛЬНЫЕ сообщения, - я и не надеялась на твою ЗДРАВУЮ реакцию.
Нищасная, а ведь евроинтеграцию Овощи тоже точно так же просчитали и выяснили практически то же самое - что тоже настанет большая жопа, и по той же причине приостановили её.
Видать, такие экономисты считали.
Свали в то место, которое ты упомянул в этой фразе.
пересчитали,они поняли
То, что на данный момент других у нас НЕТ, фаната Путлера не волнует. Главное - свалить вину за их избрание на других.А то, что сам усрался и удрал от проблем, вместо того, чтобы их решать, - так это не вина, нееееееееет, это ПОДВИГ!
![]()
![]()
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
теж маю приклад, коли пацієнту з болем у шлунку (на фоні стресу) призначили ліки, які можна було приймати лише 3 дні, а йому рекомендували пропити місяць... звернувся в Мечникова, зробили гастроскопію, шлунок здоровий .... - ось вам результат швидкого лікування...
я написала про те, що знаю...
і тут спливає питання: Гдє дєньгі, Зін? (с)
Перший в історії США ʼʼухилянтʼʼ, військовий медик Desmond Doss, у битві за Окінаву, 1945, виніс з поля бою 75 поранених солдатів.
не,вы начинаете путать скорость диагностики и назначения лечения с проф.непригодностью врачей.
пример из ес?
сходил в частную клинику,все круто,современно,дорогущее оборудование и на любые сопли или кашель врач говорит аллергия.
пришлось идти к другому,который диагностировал совсем другое.
и скорость и там и там одинаковая,а диагнозы разные.
другой пример?
с недельку назад(даже может в сми найдете) был скандал в польше,где женщине назначили химиотерапию,облучали пол года,а потом выяснили,что она не больна.
и это с теми 10 месяцами ожидания.
ну так я и говорю,что вы ошибаетесь ,думая ,что во всей европе медицина супер и нет "народной медицины".
а вы интересовались где другие находят?
неправильно написал,не химио,а радиотерапия
добавлю,насчет платной медицины,при стоимости обращения к врачу(1 раз) в 960 грн,присутствует такое
https://lifestyle.newseria.pl/newsy/...ory,p671336213W Polsce co czwarty chory na raka nie ma dostępu do radioterapii. Głównie przez brak ośrodków i sprzętu
я вам нє скажу за всю Одєссу (с), але знаю, що існують країни, де хворій людині не треба оббивати пороги кабінетів, сидіти у довгих чергах до лікарів, розшукувати результати своїх аналізів по кабінетах, доставляючи їх у різноманітних скляночках, доказувати, що у нього грип, хоч і без температури, платити за плівку у рентгенолога, відмовляти собі у дорогому обстеженні, бігати за лікарняним і т.д. і т.п., тому що там є СИСТЕМА, що запущена і працює...
поліклініка, госпіталь і аптека взаємодіють... лікар призначає ліки, аптекар через комп перевіряє їх сумісність з тими, що пацієнт вже приймає, і у разі потреби замінює їх на аналогічні, лікар у госпіталі відкриває "карту" пацієнта у комп"ютері і бачить про нього усе - чим хворів, що приймав, у якого лікаря на обліку...
СИСТЕМА... а тепер спробуйте нашу дореволюційну привести до такого ж порядку, не зламавши її...
лікарі однакові, люди однакові - системи різні, відношення до ЛЮДИНИ інше....
Востаннє редагував Angelinn: 27.02.2018 о 09:15 Причина: описка
Талантливые люди рулят страной, а вы, неблагодарные, не цените !!!За прошлый год министр внутренних дел Арсен Аваков задекларировал 1 082 323 гривны доходов, а его жена Инна - 56 976 679 гривен. Об этом свидетельствуют их электронные декларации, сообщают Українські Новини.
Как отмечается, из суммы доходов министра 710 099 гривен составила его заработная плата в министерстве, 76 800 гривен - роялти от Издательство Фолио, 295 424 - проценты в Ощадбанке.
Жена Авакова получила 291 692 гривны зарплаты в ПАО Инвестор, 567 989 гривен процентов в Ощадбанке, доход от отчуждения ценных бумаг и корпоративных прав в пользу Atmosphere Entertainment Inc (Нью-Йорк, США) составил 55 812 874 гривны, зарплата по совместительству в Avitalia s.r.l. (Италия) - 304 124 гривны.
На счетах в Государственном экспортно-импортном банке у министра 940 682 гривны, в Ощадбанке - 424 794 гривны, 182 899 долларов, у его жены- 3 373 евро, 1 191 754 гривны, 231 479 долларов.
Еще 1 953 693 долларов Инна Авакова хранит в Райффайзен Банк Аваль, 1 459 960 евро - в Banca Popolare del Frusinate (Италия).
Министр имеет 200 000 гривен в драгоценных металлах, 25 000 гривен, 10 000 долларов, 60 200 евро, 1 900 канадских долларов, 96 000 японских йен наличных средств.
У его жены - 35 000 долларов, 140 000 гривен, 21 000 евро наличных средств.
Вжик... и спецы по подвижному составу стали спецами по медицине...
возможно.Шалопаев дурковатых приставили к медреформе. Хотя есть у нас специалисты в этом формате, и не мало.Это случайность, че там.
Или хорошие были, великолепные....но просто не считали. Короче нет пророка в своем отчестве(с).
Вас ничего не напрягает в этом?
неа, увы. Диагностика - это альфа и омега медицины.С нее все начинается.Если она хороша - то нация здорова в общей массе.
И ею все заканчивается в случае того, самого(. Если она была не хороша, то херовые диагносты получают по шапке.
Так должно быть в развитой стране.
Это в разнообразных украино-сомали дай бог чтоб скорая приехала, диагноз осознала, ширнула что-то для поддержания жизни часа на три и до больницы довезла. Хорошо еще, бы чтоб приняли в этой больнице и по этапу не послали. Бо можно не дожить.
А если не дожил, то держись! Ведь тогда начинается очередной этап медицинского ужаса.Когда покойного родственника как невесту выкупаешь из морга.Ни понять чего умер, ни понять лечили или так...это к вопросам о диагностике(. Ну и не увидеть ни попрощаться. Деньги, решалово, и упыри безнаказанные кругом.
И ни кто ни за что не отвечает. Рехформа, млять...Экономисты виноваты).
понимаете в чем дело.... в том,что вы рассказываете утопию.
а мы живем в реальном мире.
надо конкретно говорить,вот есть страна-там есть то-то ,есть система-меняем на нее,но перед этим считать,а не как у дейнерис,"а потом выяснилось ,что не потянем"
и вот всего этого нет,есть только " а вот в европе.....",так вот в европа неоднородная это раз,не везде все отлично это два ,ну и три это то что не вес что в ес считают нормальным мы воспримем нормально.
а насчет "с этой системой никак",так михо вон сделал выдачу быструю в центрах и не ломал систему.
свадьбы тоже сделали.
и опять не ломали
Какой-то бессвязный поток слов. Сам-то себя понял?
Та ладна! Я хоть в чём-то оказалась ПРАВА?????Завтра небо рухнет.
А никто и не утверждает, что реформа плоха. В ЦЕЛОМ она ПРАВИЛЬНАЯ. Плоха она в нюансах - именно их и исправляют.патриоты разрывались ,что так и надо ведь это суперпрофи,которые поднимут украину
Какой же ты урод!Редкостный. На форуме другого такого нет и никогда не было. ЦИТАТУ, сволочь рашистская!
Цитату - или я и это твоё враньё поставлю в свою подпись, чтобы каждый, кто заходит на форум, в том числе и гостем, знал, с кто ты есть, прежде чем отвечать на твои высеры!
Я НИКОГДА НЕ ПИСАЛА О "БОГДАНАХ"!!! Вообще!!! И уж тем более я никогда не утверждала, что они лучшие и не ломаются! Потому что тысячи раз на них ездила и знаю, какие это дрова! Ты тупое рашистское брехло, каких свет не видывал!
+1000
ППКС
Это называется Беззеб. И этим словом всё сказано. Врать - это у него в генах.
Меня многое напрягает в нашей стране. А что?
Востаннє редагував Дейнерис: 27.02.2018 о 00:27
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
Вернуть из оффшоров, шоб тратить на социалку?
70+ млрд грн тока на субсидии. Ну, можно ещё на медицину поболее выделять, конечно. На жопах места для уколов протирать ХО коньячком, скорые гонять на поцарапанные пальчики. Чо уж там...бесплатно, так бесплатно.
Мы ж живём в реальном мире, да - а здесь есть только слово "дай!". Бесплатно, и 24*7*365.
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks