| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Никогда не считай себя не таким, каким тебя не считают другие, и тогда другие не сочтут тебя не таким, каким ты хотел бы им казаться.(С)
Мороз и солнце
День чудесный
Что вчОра было -- неизвестно
Вставай, красавица, проснись
Прими сто грамм,
Опохмелись.
Панидельниг, люди добрые....![]()
Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC
это ж дефлексия. как бы и поговорить, но себя не выставляя под рампы свет. типичный для Интера способ контактирования.
в данном кейсе придуманы воображаемые корейские мужья дочери Ланы и воображаемый Интером способ Ланы им угождать как тема для беседы.
при этом Лана тревог об этом не высказывала - если я все правильно помню.
фиг его знает, как затараканен парень, которому, чтобы поконтачить из суспильством, надо так изъ**нуться ))
Востаннє редагував Мафальда: 26.02.2018 о 20:52
Не мог не вспомнить))
https://youtu.be/dHrBZ8vuhHY
счастье - это когда над тобой не висят принципы и правила, которые придумал не ты (с)
оспаде,
одинтевтонский пациентдефлексирует, другие ведутся.
бросьте его вопиить самого - интересно же каких свиней он вспомнит, когда все перестанут оправдываться в ответ на его бреденьки))
Понедельник, посраца не с кем)
А давайте про матерьяльное. Ваше мнение, должны ли родители покупать или отдавать
«Молодым» жилплощадь?
Для примера: есть семья отец, мать и две дочки. Одна « удачно» замужем, вторая по мнению родителей не очень. Вторая живёт с мужем и сыном в однушке мужа. Её родители в трешке чешке. Все считают родителей гауном за то, что не хотят помочь детям ( детям по 45-43)
Никогда не считай себя не таким, каким тебя не считают другие, и тогда другие не сочтут тебя не таким, каким ты хотел бы им казаться.(С)
кто считает что-либо про чужих родителей - пусть скидываются, все не зря будет
а вы снова Интера клюете и я снова одна не понимаю за шо гг
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
Да понимаю я
Валяю дурака просто, ну...Нет, не должны
Могут, если хотят, и хорошо, если есть и желание, и возможность, и дети ценят помощь и отвечают симметрично - помощью, заботой, вниманием.
Но именно долги перед взрослым и самостоятельным, дееспособным чадом, имхо, ограничиваются готовностью накормить и предоставить ночлег в любой момент дня или ночи.
счастье - это когда над тобой не висят принципы и правила, которые придумал не ты (с)
тю... так начинай первая скидываться, ты ж папаньку подружки пристраивала?)
тоже чего только про него не считала, и вещала нам каждый божий день о его личной жизни,
скрутном материальном положении и жилплощади ...ггг...
давай, покажи пример, раз сама так решила)).
кстате, как он там горемычный? судьба нашла своего героя?))
Востаннє редагував GALAтея: 26.02.2018 о 22:26
для тех кому нравится играть в бронепоезд мне сейчас не трудно сообщить,
что я искала удочку для отваживания папаньки, понимая вполне, что она (удочка) может быть несколько муляжом - воспользуются ли ею, было заранее не ясно.
возможно я и перенапрягла ресурс доверия родненьких и злоупотребила ихней добротой, но получила то, что надо - с тех пор - как бабка пошептала )
я занималась отцом подруги для самой этой подруги. не для него. на него мне плевать.
я была удивлена и опечалена положением дел,
а Лана просит срачика.
дьявол в деталях.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks