| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я сам когда то через это прошел. на бензе машина подтраивала в ходу на газу норм.
один раз такое встретил, на себе при чем.
свечи бош 4-х контактные были. вкрутил другие все прошло..... объяснить этот феномен до сих пор не могу.
.
Востаннє редагував boxin91: 26.02.2018 о 11:34
Дэ тут смайл ляпнуть ся ладошкой по литцу?
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
глюки.
Востаннє редагував Alias: 26.02.2018 о 13:00
И не жаль память стёртую...
И заводить на угле!
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Не смешно. Пройдёт мороз, тогда можно снова смеяться спокойно.)
И не жаль память стёртую...
Ох уж этот Александр Александрович, пришел и смеяться спокойно не дает.
Граждане, подскажите, есть ли у нас в городе СТО, которое сможет собрать ГБО из частично б/у деталей? Например баллон. Зачем же он новый. Можно на б/у сэкономить пару тыщ грн
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
Можно. Но баллоны эти будут из Польши, с отработкой в 10 лет (после чего их и списывают) и скорее всего с ржавчиной от конденсата внутри. Снаружи то его почистят и покрасят, но внутри это потенциальная бомба. Как раз на баллоне и мультиклапане я бы не экономил. Если у вас сдохнет б/у-шное ЭБУ вы просто поедете на бензине, а вот если рванет баллон, то с некоторой вероятностью вы уже никуда никогда не поедете.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks