| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Tanger_dp, lenuka, Кися спасибки
Первый месяц - это так много, но пролетел быстро![]()
Живу настоящим. Уверена в будущем. Научилась в прошлом.
Одежда, обувь для мальчишки
ДоллиДо, Lapsik, Perepelka, поздравляю c новыми важными датами и умениями!!! Растите здоровенькие, довольные и розовощекие!
По поводу ночного плача: моя Соня тоже последние пару недель во сне хныкать-ныть начинает.... сися быстро и безотказно помогает, она не просыпаясь успокаивается и дальше спит.... благо спим вместе.... началось это в связи с зубной эпопеей как мне кажется.... а вообще, мечтаю о ее спокойном сне без перерывов на кормление.... поколение мам 40+ советуют водичку давать вместо сиси, а мне че-то эта идея не нравится.....
Норе, Ленука - спасибо за ваши поздравления и пожелания...немного запоздало правда пишу, но у меня была ув.причина - вчера сама была именинницей и отмечала 30 лет
... рискнула и даже отведала суши - манюне тож по вкусу пришлась японская кухня!
Живу настоящим. Уверена в будущем. Научилась в прошлом.
Одежда, обувь для мальчишки
Оляля, какая красивая дата!!!! Поздравляю!!!!! Всего-всего вам!!!!
Njurka, будем стараться!!!!! Очень хочется в люди уже )))
Всем привет! Мы наконец-то на связи! Итнет не работал.... Зато сколько дел сделала, а то всё руки не доходили....
Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%
не думаю, что зубки...хотя всё возможно. Врач смтрела и сказала что не скоро!
ты каждый день буш авки менять
Кися к нам сегодня Светка с Максом и Саней приезжала. Я от Сани чуть разрыв сердца не получила, ну и шустряк. Все углы пересчитал и главное хоть бы хнымужик! а моя чуть что сразу губки кривит
![]()
Та она целыми днями болтает, рот не закрывается.Перешла уже на один сон.. И вообще с укладыванием спать целая проблема. У груди засыпать больше не хочет. Ноет, ползает, а потом залазит на меня, чтоб я её качала. Потом слазит, опять грудь.. и всё по кругу. По времени не меньше часа получается.
Зуба пока 2, но она ними уже изгрызла перила кровати.
На месте не сидит ни минуты. Если есть за что взяться, то сразу встаёт на ножки. Наконец-то научилась не падать в кроватке, а аккуратно садиться, когда стоять больше не хочется. А то весь лоб был в шишках..
А у Алины верхние ещё не режутся?
Какие вы молодцы! Алина пульт ДУ изгрызла!!! Насчет верхних- не знаю.. нижние тоже шустро вылезли, опухала десна за пару дней до. Пальцы все во рту, мотает головой "нет" и чешет ушки и глазки часто, а к зубам ли это...
Засыпала вчера на ночь долго и по-дурацки! Как всегда, лежа кушала, потом отворачивается на бочок (выгибается красиво) и уже глазки закрыла... никто не мешал, было тихо, но она неожиданно оживилась.... и началось.... Хохот, смех и размахивание руками... и так полчаса. Папа был в шоке! Я с ней какое-то время тоже смеялась, потом надоело, молча следила за ней. В какой-то момент она успокоилась сама и повернулась ко мне, взяла грудь, я ее обняла, она заснула!... фух, всё!
Владочка, я ищу свой аватар, свой образ...
всем привет! как-то руки раньше не доходили заглянуть в эту темку, все почитаю, а написать не решалась. А вот сегодня думаю, мы ведь скоро выйдем из этого возраста. Уже, кстати, начала подготовку к годовасию. У нас уже в наличии 6 зубов, которыми кусаемся, мама не горюй. Чавкаем все, что попадется на пути, пылесос
Каждый день, как на бомбе, глаз да глаз нужен. Дочка в его возрасте, такого не творила. Так это мы еще не ходим!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks