| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
https://www.pravda.com.ua/columns/2018/02/25/7172758/
Неистово плюсую!Потому что в украинской политике достаточно людей, которые косят под ебан..ых. Но они такие в понимании здорового человека. А не украинского чиновника.
Потому что украинский чиновник легко договорится с Ляшко или Каплиным, но никогда – с Уляной Супрун. И именно ее он назовет ебан..ой.
И именно такие ебан..ые могут изменить нашу страну. Как когда то отцы-основатели США, совершенно ебан..ые по меркам Букингемского дворца. Или как Джордано Бруно, который был совершенно ебан..ым по мнению святой инквизиции. Как многие другие люди, менявшие этот мир.
Нам надо изменить Украину. Об этом говорит социология. Об этом кричат украинцы.
Так давайте же поменяем ее по-настоящему. Давайте поддержим ебан..ых. А "нормальных пацанов" отправим наконец вниз на барже по реке истории.
Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)
Ну, то есть, когда при бандитах обнал был через "площадки", производить хотели, а сейчас, когда все честно, не хотят ?
Дешевле и качественнее произвести жаба и налоги не позволяют - надо сделать так, чтобы мышь снаружи не проскочила без соответствующей мзды.
Все правильно перепутано ?
Нет вражеским лазутчикам !Государственная служба Украины по лекарственным средствам и контролю за наркотиками запретила партию вакцины от кори, паротита и краснухи Приорикс.
Об этом говорится в распоряжении ведомства, сообщает РИА Новости-Украина.
Отмечается, что партия вакцины запрещена на основании "установление факта наличия в обращении на территории Украины незарегистрированного лекарственного средства".
По данным Минздрава, производитель вакцины – итальянская компания Фидия Фармацеутици С.П.А., а упаковкой и выпускающим контролем качества занимается российская фирма Смит Кляйн Бичем-Биомед.
Ведомство поручила реализаторам вакцины изъять ее из обращения для дальнейшей утилизации или уничтожения.
Сдохнем, но не употребим ни капли из сисек врага !!!
роман,супрун пока сделала главные медицинские ошибки-оставила людей без мед.помощи и лекарств.
поэтому между популистами и откровенным саботажем я не вижу разницы.
и если ******ые будут такие как супрун,то это будет полный писец.
пы.сы кстати поляки поменяли систему на то,что запад рекомендовал.
можете в фейсе почитать мнения украинцев,которые ее сравнивают с северной кореей.
и если бы не дотации ес,то это жесть
Акционеры
Фифти-фифти. Хм... Так это зрадо-перемога какая-то )
Без подписи
Конешно, такие хорошие схемы поломали, неучей и тунеядцев и просто бездарей повернули лицом к выходной двери и уже ногу занесли чтоб подсрачника вмазать. Я б тоже на их месте расстроился и говном поливал.
Но я не не сомневался что ватники так напишут.![]()
И конечно прав Москаль, она ебан..ая. Кто б еще сказал, что в Закарпатье процветает контрабанда, которая распространяется и на лекарства? Где контрабанда и где Закарпатье? Граница на замке.
И конечно, прав Добкин, она ебан..ая. Ему и брат говорил, тот в медицине разбирается, и однопартийная коллега его, Раиса Богатырева. Вот та была министром что надо, сразу видно, разбиралась в медицине, особенно в пластической хирургии.
И не важно, что при Богатыревой люди начали от вакцин ее сына умирать и от вакцинации отказываться, что перевело нас по этому показателю на уровень Африки. Это ж холопы дохнут, не нормальные пацаны. Правда ведь?
Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks